服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家知道不?????

gggnxggg 发表于 2007-6-14 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5900 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道不?????????
最近经过商业街的时候发现那开了家手机店,叫做K100移动数码,店面很大。进去过一次,虽然没有买东西,不过老板
的服务态度很好!
而且我经过那的时候经常看到有16中的女生在里面,大家知不知道那家人是不是我们以前16中的学生开的啊????
哈 哈 哈

全部回复(8)
我这几天就要过去那边看..准备去那边买N73..听说那的老板很年轻
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
那是卖手机的.东辉开的.价钱好象很实惠
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那有女的就够了~呵呵~有时间去逛下!LZ一定是帮他在做广告的!哈哈!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
不知道
好久没回去了...
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
    很多人說經過商業街就他門麵招牌最大[em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
是啊是啊!!!
招牌很大!!!
哈 哈 哈
快到第2页了~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    是啊..LZ应该是在帮他做广告的吧??