服务热线:0754 - 88943210

[原创]五年之殇...miffe.

天亮说晚安 发表于 2007-6-14 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4001 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
殇.这个字.想不出来怎么解释.似乎是繁体的"伤"字.
只是看了这个字会很喜欢,莫名的.情殇.
呵呵.没所谓了.明不明白又有什么关系?
五年.生命能够有几个五年可以消耗?
轮回在这样的五年时光里,点点滴滴都碎人愁肠.
相思比梦长.一阵来自心扉的疼痛,蔓延到脚底.
我爱上了死灰一般的寂静,迷恋潮水般泛滥的张狂.
窗外有雨,雨疏风骤.被隐没的思想,不断地翻腾.
像是暴风雨来临之刻,占据在文字上.
恶狠狠地猛吸一口烟,贪恋这样的味道,就象是贪恋你的身体一样.
可是,你还是走了,在我还没醒来的时候.你走了.
我象了没了灵魂的孤魂野鬼.独舞在人间的是孤寂的亡魂.
游荡的身体没了一点点温度,尽管是在这样温暖的夏.
你手肩上的伤,是拜我所赐.怨恨,责备,都冲我来吧.
痛不止是一个人的事,伤也不是咎由自取.明白吗?我也痛着.
一个人的碎语,揉碎了两个人的梦想..
思念的声响无时不刻萦回.寂寞的心灵,用文字来修饰.
如果可以,我真想一个人遗忘直到永远.可是,可以吗?
六月未,七月初,那段不湛回首的岁月,五年了.
五年足一个轮回.
而今你早已有了属于自己的归宿,而我,为了理想拼搏.
往后的我们将是花落人亡两不知.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
    ``悲``孤单
      看开点,开心点
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
生活不能活在黑暗中!
开心点吧!
乐观点.
人生很多事情还很美好的啦.
   开心过每天
    生活会更美好
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
痛到深处就不知道什么是痛
~伤到根部就不再觉得是伤
手机认证状态
看好的,想好的
心情也会更好的