服务热线:0754 - 88943210

建议裤子的问题!! come On

主任说了.
改一点点是没事的.
4寸几是没有事的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢噢,原来是这样啊.
  哈哈,我还不知道呢
[em03][em03]
我想我们学校没有短裤,实在是太不好了
别的学校都有, 为什么我们学校没有呢?
我宁愿多出钱啊。夏天真的好热
[em04][em04]
  丹阳抓缩裤比我们世贸还严[em07]
干巴爹。
    我要水桶裤哈哈,
去学校可以装水桶在里面, 喜欢的时候可以拿出来游泳
裤子改成裙就好啦~~[em02][em02][em02]
QQ:200856233
那也不错,
改淑女点的裙子
[em01][em01][em01]
世贸不是都不怎么抓的吗?况且夏天缩裤真的好热啊
~用泙瀞的沁淸鳡涭椿沨、嗄雨、湫灀、涷樰∞让鯓沁都鳡涭这沖渼好 [img]http://www.dm8.cn/Files/Pic/200505/200501110852_894807.jpg[/img]
可是我们班主要求的是
穿得像水桶才算过关噢
以下是引用mRsL6在2007-8-24 13:12:00的发言:
可是我们班主要求的是
穿得像水桶才算过关噢

那还不是一样改裤子,,,只是不缩而已...
[em06]
~用泙瀞的沁淸鳡涭椿沨、嗄雨、湫灀、涷樰∞让鯓沁都鳡涭这沖渼好 [img]http://www.dm8.cn/Files/Pic/200505/200501110852_894807.jpg[/img]
赞成LZ的,夏天穿太紧,很热的
不为学校,也为自己想想.
不穿比较方便..
看来你向来就是不穿的
要不这么会有这想法?
[em06][em06]