服务热线:0754 - 88943210

[灌水]该不该鄙视'小白脸'?

額,,,
一個願打,一個願挨,           又怎樣...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小白脸...
本人不鄙视...
但是很讨厌那种有些帅气然后就自以为是的小白脸!!!
如果有变我也爱做!!!!!
讨厌不自食其力的人.....
——心动的感觉——
最讨厌娘娘腔的男人.
不讨厌也不支持个人有个人的爱好他们肯就好
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
软呐```人家欢喜就好...你理乡多[em07][em07]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
算了吧```人各有志``
他喜欢吃你有他的办法嘛```
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
世界有小白脸 是因为女人
内心不屑小白脸
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
男的當小白臉
他自己的滋味也很不好受吧
畢竟是個女的在養他喔
是男人的應該心裏多多少少也會有點。。。。
我覺得不該鄙視``應該珮服
       他們能做到不要賺錢就有錢拿`我們還不可以呢``真得珮服``
别人的喜好,
干吗管那么多...
做好自己最重要...
笑著.●哭哽痛ゞ﹎°
我都想做小白脸呢
社会就是这样..不惜代价...
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖