服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老师们的口头禅你记得多少.

以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-7-19 11:56:00的发言:
长杀那什么展什么红是么,很好玩的她

对啊..袁红展..
我英语能考这几个分全靠她的了...
  她很不错..
虽然以前刚近来我们班时都不怎么喜欢她.
后来才发现了好处..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她人很好的,她很喜欢说"还在发呆"

几不起了
       顶下 
记得最清楚的是以前教生物的女老师(我不知道她有没有在那教,很久没回去了)的最喜欢的话:1,2!!!!
I will persist until I succeed!!!
那个额很高很高?!会说本地话但不是本地人的很白很白的生物?!她很惜我的,OYE
呂嘎瓦出去`

[em06][em06]
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
厄,,没留意这些,,= =
大声爹```做尼甜无爱哒话``?
我们初3的历史  具体叫什么忘了
有同学气到他时;:我不当当要扣分  还要 记过!!他好像是什么领导来着.
还有一次  他说;我画张美国国旗给你们看     大家都知道美国国旗长什么样吧  
当时全班被吓到  

没想到啊     他最后胡乱几笔就搞定    ....
哈哈,楼上的你说的是浪味仙
[B]要成为即使不懂忍术和幻术也能很出色的忍者[/B]
章爱玲(政治滴)
另打节好莫
哈哈~
我只记得14的~兰花指~
笑死人了~
听说他走了  ~
好像是去玉兰~
我是三班嘚,現在仍然在校,我們班主任
陳爲群:"本書拿了去後面站"(潮汕話)
以前那个历史,姓郑的
"必要时叫家长来,无呐,进一步处理"
很多吧.
没有去记.
[em03]
哈哈,
莪们英语老师:**,节节课给莪站.!
有恏多
只是我忘記了
[em01]
我最爱爱爱爱Cc,..
以下是引用dearjoyce在2007-7-16 15:42:00的发言:
长沙来的英语老师说:   你说你像人不?

.....

你们是我教的最差的重点班
              你说你们像个人不???
              无语!!!!

领导喜欢说     有烟吗?[em02]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]