服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]谁嚼过香口胶半小时内融化```

啤啤 发表于 2007-6-14 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5589 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天``嚼了条益达蓝梅```  
   不到半小时居然慢慢融化了```
    好恐怖``全都是液体```

[em41] 吐出来后```好像牛奶```

[em05][em05][em05]我居然还吞下一点点```

[em04][em04][em04]嘴巴和喉咙``粘粘的``` 连嘴唇也是`````
       怎么半```怕吃下去的东西粘在喉道里``````````
          谁试过这样```??会不会有事啊???

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
听起来很恐怖``
会不会是过期的``
应该不会啊``因为前面4条都不会```是我的问题还是它的问题呢?[em04]
                    可能是糖的问题吧
好几年前我嚼绿箭的时候,也是和你一样,好恶心
好象要多嚼它就不会`
放在嘴里``不去嚼它久了就会自动变软``好象是这样```乱说的``
[em08]
[move]対不緕,峩愛尓[/move] QQ:511469399 θ客:520.mr.feng.blog.163.com GEO正品隐形只要75元 需要的朋友可以进博客参观下. TEL:15815323328

估计是过期,不然就是进水了!!!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
我以前试过嚼绿箭
是因为我放在嘴里没有嚼它
然后就溶化了...
状况跟LZ差不多哈
没关系的拉~~~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
吃下去是没什么事的啦。不过听你这么说蛮恶心的。。
我一直嚼一直嚼```没有含的```越来越软````
              过期了``
[em04][em04][em04][em04][em04]````````````````````
要投诉也没有证据了```
吞了一点点`
象牛奶那么稀啊`````好像食道粘粘的```[em06][em06]
[em04]
以下是引用黑馬在2007-6-15 16:40:00的发言:
  好象要多嚼它就不会`
放在嘴里``不去嚼它久了就会自动变软``好象是这样```乱说的``
[em08]
    事實如此..
      我也試過這樣
[em08]
恐怖```
不过吃下一点点应该没有事情把```
(·.▕ 別跟勞資舉親帶故_!¨印象中跟妳卟熟__ ,﹎...﹎
我也 遇过``
那感觉很不好啊`~
天热的缘故吧。我没试过。一般没味就吐掉。不然很难受
口香糖不能嚼太久的.
   应该是糖的问题..
许久不贱。 小围脖儿~
jj你买到假货了.
[em05]
我没这个功力...
有点好笑...
没味就吐掉了拉
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
你嚼呀嚼整颗吞下去都没事.
我以前上课吃这个的时候老师一来抓就往肚子吞,吞了这么多年除了长不高之外什么事都没有
我爱人人 人人爱我