服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

⒈6中学______<<心情日记>>。

JaySon 发表于 2007-6-15 03:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18243 133

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
親愛的同學們.
把妳們每天的心情都記下來.
希望妳的每一天都是快樂的.
祝福在這裏看過路過畱過的所有人.
開開心心.健健康康.學業進步!工作順利!
哇哈哈哈.謝謝支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(133)
今天心情不是很好,
今天心情还可以!
平平安安,没发生什么事!
今天我也不太好!!不过来这逛下就没事了!
今天不用上班,
但是好想回去看看学校
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
本来心情好好的.被XX一搞就不好.操.
今天下雨.心情一般般//
         朋友生日.祝丽莹生日快乐!!
今天又要在家   煩
今天我解放了,不在烦恼想那么多了
晕! 我发现16的版面 没什么题目能吸引人的注目阿!
你们想想些新鲜的题目吧! 
哈哈....
      我爱你,始终,依然,永远!

臭相~
拿我在友聮寫的心情帖的內容粘貼過來
啊哈哈哈哈,這個我打的字我會認的啦
[em03][em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
今天心情不錯..晚上要去買手機..開心死嘞
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
今天还不错,去沃尔玛逛..
天天在家,都快变宅女嘹..
还好拉
可是没人和偶玩
[em06]
若我走上又是窄巷~寻梦像扑火~谁共我疯狂~长夜渐觉冰冻~但我只有尽量去躲~几多天真的理想~几多找到是颓丧~
现在是晚上4点.突然醒了.
心情很松放,
今天被抄鱿鱼了
  不過心情很開心  ^_^
[em03]
今天心情好死~!
签了一张5000+的合同!明天有休息了!
[em01][em01][em02][em02]
从22好中考结束后~~
到现在一直没睡过~~
有點悃~~
但还是不想睡·~·
两天了把·~
好爽·~
狂K连续遽~~
好开心~也好郁闷~~
我好像同学門~~
好想再见到他们··
女人伤不起,更加等不起
天气死爸热
不过我心情渐渐好了
因为你
虽然事情并没有结束···哎
后天要上深圳~~
有点兴奋~
女人伤不起,更加等不起