服务热线:0754 - 88943210

蓝田的小混混...

节奏 发表于 2007-6-15 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16008 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在蓝田的  "流氓仔"   真不少..
特别是.  初1  初2的 ..  
        初3的不是很多.   好像没有吧 ?
    真不明白他们怎么那么J  啊..         占没几两势力..  装得自己像个谁.
             遇到真正激的``     吓得P  都不敢放.      老是去欺负那些老实的...  .  
     看的真逼哇...              一窝蜂..               脸肿到死..      装到底也不是为了吸引人家注意?
             [em05][em05]      
                    别这样啦.      没好结果吖..          被人记过`  你哩没面子..    但自己还认为很洒..  
          收敛点```      别太过分了...                     
                                           猖狂..
                      友们..    你们觉得呢?            

[em06][em06]
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806

全部回复(92)
呵呵.    小孩子是这样的拉..
以后他们会懂的.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
大了就会懂事
觉得现在很无聊
人就是这样
矛盾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用3v斷在2007-6-15 18:29:00的发言:
呵呵.    小孩子是这样的拉..
以后他们会懂的.

哈哈..
鸿吖..你已经升华到这个境界了?厉害厉害
呵呵  .. 怎么说呢
             素质吧
嘿.277619553
等他们到初三时就会懂的拉``
现在他们还小 ``
非常赞同。
每次看到这些小孩我都想笑
哈哈,都是些小孩子啦..
什么初三就没阿?
初三的精英都没读了啦.
打架这事??在中学里面.很正常啦.
狗丈人势麻.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
这个都没有什么,
  每个中学都有.
  这个见多了.
  自然也就没有什么了.
[em08]说来说去,
就是无语.
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
以下是引用禿廢在2007-6-16 2:34:00的发言:
什么初三就没阿?
初三的精英都没读了啦.
打架这事??在中学里面.很正常啦.
狗丈人势麻.

厉害````
不过真的等他们读到了初三 他们就会明白的```
电话 18666685433
QQ   360517749
现在的人
太不会想了吧
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
以下是引用笨wo笨在2007-6-16 11:08:00的发言:
现在的人
太不会想了吧

不是他们不会想
是他们太小了
想的不够多而已`
不过``     有些人的素质真的是差得可以啊...
小孩子是这样的拉```
以后就好了`
每个人的必经阶段的拉````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用馥Ice在2007-6-16 12:24:00的发言:
小孩子是这样的拉```
以后就好了`
每个人的必经阶段的拉````

当小孩子的时候最天真
什么事情都不用去想
长大了
想的事情越来越多
越来越复杂
宁愿永远都长不大......
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
不过``   看到那一副副嘴脸..   成天老欺负那些老实的..
          真不知道怎么说他们啊`..
中国人````
素质啊。。。
叛逆
避不过的时期。
n多這樣的帖
說了不會煩得麽?