服务热线:0754 - 88943210

蓝田的小混混...

再去放多次                     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要
個個中學都侑這些啦.
沒什么的.
吥要去理會他們那.
讀好自己的書就行咯.
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
嘿嘿`~~
          抓到版聊的哈!!!
    虽然我不是斑竹啦..  等我当上了..    你们敢版聊的就等SI吧...    哈哈!!

读自己的书.``  ?     说得容易```  我的抗扰能力差得很...
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
以下是引用节奏在2007-7-19 10:16:00的发言:
    嘿嘿`~~
          抓到版聊的哈!!!
    虽然我不是斑竹啦..  等我当上了..    你们敢版聊的就等SI吧...    哈哈!!

读自己的书.``  ?     说得容易```  我的抗扰能力差得很...  

個人覺得一個討論網有網聊很正常
以下是引用★貓.児★在2007-6-15 20:36:00的发言:

哈哈..
鸿吖..你已经升华到这个境界了?厉害厉害

我們的賊哥确实已经升华到這种境界了..暈死..
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
版聊人气才多
恩,,,
是啊是啊
以后得多这样
以下是引用不同凡响ying在2007-7-19 23:38:00的发言:

以后得多这样

你 不怕死就这样吧..      
    你是没被ICE发现过...     有的话......      
             我哩被教训怕了..     慎重点好`````
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
哈哈
跟做贼一样
那就慎重点咯
厄,,對了
不是討論小混混麽??
说了
你们老离题
一些人就只是裝腔作勢
遇到了一些條勢粗直的  跟只狗一樣
那我们学校很多狗啊
不要说到我跟母老虎一样``
那个不叫教训,叫提醒!!
你们这样灌水我不删区版抓到了删的更严重,扣分扣到你想哭啊`
不要总是灌水,我不喜欢删帖的,都是你们逼的!
就算灌水也要很有质量的灌,你有了质量我才懒的删呢``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
对小弟弟的思想.没怎么感兴趣
..
[em27]我超讨厌,不过我又没办法,见到他们总是避开.俺还是初一的...

终于有初一的来了``
少见啊``
其实做人好象没必要那么没浪``
何必去跟人呢``
走自己的路不是很好么``
真不知道那些人的思想是怎么样的``