服务热线:0754 - 88943210

[求助]急求父亲节菜单!!!!!!!!

賎客 发表于 2007-6-15 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2289 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近父亲节到了嘛
   也愁着送东西给爸爸
     想做顿大餐给老爸
可是我不会
    也不知道要做什么 况且我也不知道大人是喜欢什么口味的
总不能带他去麦当劳就了事吧`````
   大家给提供个菜单吧
  不要太难的哦
  顺便教教我怎么做
  谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
买瓶二窝头!
     叫几个外买小菜!
     边吃边看电视!
     太享受了![em02][em02][em02]
以下是引用linyan在2007-6-15 18:55:00的发言:

买瓶二窝头!
     叫几个外买小菜!
     边吃边看电视!
     太享受了![em02][em02][em02]

[em11]
建议如果你会赚钱了,那就去新梅园吧...
看你的语气...应该不经常下厨...虽然是心意问题...但是...最后没得吃...会很恐怖的...
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
建议?还是得看看你爸爸平时喜欢吃什么吧,我们也不怎么好给你提意见的啊.....[em07]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
以下是引用况天右在2007-6-15 23:21:00的发言:
建议如果你会赚钱了,那就去新梅园吧...
看你的语气...应该不经常下厨...虽然是心意问题...但是...最后没得吃...会很恐怖的...

惨````被揭穿叻
  我是根本不会下厨的拉
那大家就提供些又不错又不会很难的吧
以下是引用賎客在2007-6-16 12:38:00的发言:

惨````被揭穿叻
  我是根本不会下厨的拉
那大家就提供些又不错又不会很难的吧

"又不会很难的"
                     是又不会很难煮的意思吗?
                    唉```不会下厨再容易也做不出怎么样的!
                                  (问题是有容易的```父亲节又快到了...LZ什么时候去实践?就是试煮0
如果平时没下厨的习惯建议还是别煮好了,不然会把厨房搞得太乱了
有心的话给爸爸冲杯茶,说声祝福的话,父母也会很开心的
这样啊
还是去外面吃好点
一般第一次下厨都会很难吃的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375