服务热线:0754 - 88943210

初三的对在东方中考有什么看法

关闭
黑色£孤独 发表于 2007-6-15 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
95327 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对在东方中学考中考有什么感想呢?
据说本来是在四中的,结果说是那边喇叭不好,就换来东方
可是,据说很多年以来,和东方的学生一起考试都很不爽
踢椅子,转笔故意掉,很多很多扰乱你思绪的东西都有
我们英语老师甚至打了个令我们毛骨悚然的比喻(当然只是比喻):他们会在你后背吐口水!
虽然不是真的,但已经听很多届说了,真的逼过火
不知道大家怎么认为呢
我就是一个人而已…… 黑色的孤独……

全部回复(97)
我只是怕他们硬要我们帮他们作弊....
我们不肯就会惹事...在考试时,我可不想影响情绪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SeQ
   考完地该物吕噶扫咯去 敢敢捏
不用去想那么多啦!!

往届的人都在那考!!

再说,东方的人也没有你想得那么坏!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
我去年就在那中考啊~真的很逼啊~
那里的人……唉~
不过不要理他们就行了~免得影响到自己~
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 一个小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 一生时间才能去忘掉一个人。
以下是引用想着你在2007-6-16 10:49:00的发言:
我只是怕他们硬要我们帮他们作弊....
我们不肯就会惹事...在考试时,我可不想影响情绪

你想太多了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
还好我是坐在第一排~
不然就很惨~
好坏都有
好的多数
去年也是在那里
厕所不错
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
听同学说
东方的老师叫他们抓住一个金实的
能抄多少抄多少

[em03]
吵就把耳朵塞上,忍一下,用纸板誓死挡住答案,考完后再来理论...
哈哈,还好我门在飞夏考....
东方de浪面人真的很鲁面的,不爽就鸟他啊.....
不会啊 我去年怎么那么平静
东方没你们想的那么坏
拜托 你们不知道就别乱说啦 每个教师的监考老师都有金园 如果你真的觉得别人影响你得话大可以向老师反应
监考老师不会因为一个学生而牺牲整个教室考生的利益的
请你们不要对东方说三道四了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
不要一概而全.
不一定个个素质都那么差呀.
D0
好学校里有坏学生
坏学校里有好学生
东方并不是你们想象中那么恐怖!!!
顶楼上的朋友  
  原来你们金园的学生都喜欢在背后说人坏话啊
  我们哪有你们说的那么坏啊  考试故意T椅子?
     我们的老师也没你们说的那样,吵你们?哼!
   我就是06届东方毕业的  去年中考我也跟你们一起考啊  
     什么吐口水?原来你们的老师都这样的啊
新浪微博:@花式足球_李煊
以下是引用小猪嘉嘉在2007-6-16 15:50:00的发言:
不用去想那么多啦!!

往届的人都在那考!!

再说,东方的人也没有你想得那么坏!

看你的头像就知道你是谁了
大家不要担心啦..东方并不是那么坏啦...要是你们是金实的被东方的人这样子说会不生气
         东方也有好人的..金实也有坏人的.是不是啊   
[em06][em06]
东方那边都老师都不管他们的阿
在那个学校女生烫发千遍一律。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/