服务热线:0754 - 88943210

初三的对在东方中考有什么看法

关闭
以下是引用QQ329454651在2007-6-21 9:51:00的发言:
       顶楼上的朋友  
  原来你们金园的学生都喜欢在背后说人坏话啊
  我们哪有你们说的那么坏啊  考试故意T椅子?
     我们的老师也没你们说的那样,吵你们?哼!
   我就是06届东方毕业的  去年中考我也跟你们一起考啊  
     什么吐口水?原来你们的老师都这样的啊

朋友,麻烦你看清楚点
我的帖是说我们的老师打了个比喻,也没有人说你们真的会那样做
当然,如果你是心虚来说的话
我无话可说
我就是一个人而已…… 黑色的孤独……
以下是引用黑色£孤独在2007-6-21 19:33:00的发言:

朋友,麻烦你看清楚点
我无话可说

LZ 你什么意思?我心虚?
    我看我几个金实的朋友都没你那样啊?  
    说白点吧 你是不是对我们东方有意见啊?
新浪微博:@花式足球_李煊
楼上的朋友,take it easy
我不是说对东方的同学有意见
我的本意是
东方的氛围对学生影响较大,不大适合专心学习
不要激动~没有看不起你们的意思
大家都是平等的
我就是一个人而已…… 黑色的孤独……
我也是东方的阿    不能否认   那里的学习氛围确实```
因为在那里训练了3年 发现自己自我约束能力空前提高``
"生于忧患而死于安乐"
坏学校也有好学生的存在```
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
你们DF的老师就很优秀么,啊?
我的同学考数学时[数学很难],DF老师来监考,看他答案后去和DF的考生说!~!~!
他情绪受到了很大的打扰!~
为什么我们老师会那么防备你们?
完全是因为你们的老师有前科!~!~!~
这信息全部都真实!~!~!~!~
什么实力决定什么命运.东方如果不好好培养老师与学生的素质,
名声只会越来越不好!~
JS绝对不会看不起DF,大家都一样,我在DF考就有些学生虽然题写不出但还是很乖的在那里睡觉.这样很好.
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
不会写,不吵到别人也是一种善良~~~
但是睡觉和不写很对不起他们自己和他们的父母哦!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有唱歌的,作弊的,监考都没鸟他啊,唉!中考都完了,就算了巴
无脑无脑的小hui
很恐怖你知道吗?
那些很恶心男的他们在门口对那些照片指指点点,笑来笑去的,很没素质
我后面的女的总是在踢着椅子,我以为她不是故意的就没有说她,现在看了楼主的帖...
Jude'place :Q 357910029
不會啦
東方的還好
我的考场不会阿~~~~我还帮东方中学的左臂,娃哈哈哈~~~
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
记得那1年。。。我在东方考试。。楼上的把可乐扔了下去

考完试
                楼上的把课本扔了下去

我在想。。NND!!你有胆把你书包钱包通通扔下来!
@EmmaYeong
DF每个都长的一个样
我身边都是东方的,不过他们都很安静啊~也没有我们想像中的差啦~~
以下是引用一公升淚在2007-6-22 20:24:00的发言:
不会写,不吵到别人也是一种善良~~~
但是睡觉和不写很对不起他们自己和他们的父母哦!!!!

我旁边一个东方的
一考试就趴下去
可是收卷的时候看到他的试卷
写的满满的!!!
在东方考试最大的感想
楼下啊伯总是喊芹葱薄饼!!!!
爱在孤独中绝望,在绝望中成长
呵呵

楼主发这帖的意思那么明了
--------------------------------------------------------
朋友,麻烦你看清楚点
我无话可说
可是,据说很多年以来,和东方的学生一起考试都很不爽
踢椅子,转笔故意掉,很多很多扰乱你思绪的东西都有
---------------------------------------------------------------
你上面的两句话说得会不会有点矛盾
你无话可说?

我们英语老师甚至打了个令我们毛骨悚然的比喻(当然只是比喻):他们会在你后背吐口水!
你们的英语老师会不会以前是教幼儿园的,背吐口水 ?小孩子的把戏
还是你们英语老师电视看太多咯。

做为一名老师,能把学生说成这样,可想而知你们的那名英语老师的素质能好到哪去?
我是今年的毕业生。
以下是引用澈澈杀猪菜在2007-6-19 18:24:00的发言:
哈哈,还好我门在飞夏考....
东方de浪面人真的很鲁面的,不爽就鸟他啊.....

排到你鸟啊?你算哪种鸟哇?
你这样说我们DF的人看到,即便你不鲁面的人,也变成鲁面的鸟。
我旁边一个东方的
一考试就趴下去
可是收卷的时候看到他的试卷
写的满满的!!!
你想说什么?我想你不会把这些边成你口中说出来的废话吧。
在东方考试最大的感想
楼下啊伯总是喊芹葱薄饼!!!!
我家住在金实那里,还不是马路外排,我总是听到扬声器在喊着:老鼠药,蟑螂药,猫虱圈。
噢。你们会在这说这些。怎么不见你们当时会向监考,有关领导,部门反映呢?还是说反映了没反应?那是你们无能还是什么问题呢?
1:既然LZ说有人转笔故意掉,那我想请问你,你又是怎么知道他故意的呢。还是说他有和你说“我支笔是故意掉下去的”呢?
2:"虽然不是真的,但已经听很多届说了,真的逼过火"既然你知道不是真的就听人家说你就觉得逼拉,不行。你心理承受能力还不行,“老师”们还要尽力啊。
3:楼主在21楼回复的时候可是中考的第2天。06.21号。这时候我想大部分考生不会选择上网,你呢?老师是不是告诉你们要适当的放松呢?上网。。。。
4:说到你们的学生素质都要比东方高,那你们还在背后说人家坏话,不见东方的学生说其他考生怎样怎样。
识时务者为俊杰,适可而止吧金实。。。。
................
以下是引用澈澈杀猪菜在2007-6-19 18:24:00的发言:
哈哈,还好我门在飞夏考....
东方de浪面人真的很鲁面的,不爽就鸟他啊.....

说话小心点哦。
     你这句话就体现了你的素质。