服务热线:0754 - 88943210

初三的对在东方中考有什么看法

关闭
有东方的老师帮忙作弊吧
阿腊衰到西藏去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用7头在2007-6-24 6:08:00的发言:
噢。你们会在这说这些。怎么不见你们当时会向监考,有关领导,部门反映呢?还是说反映了没反应?那是你们无能还是什么问题呢?
1:既然LZ说有人转笔故意掉,那我想请问你,你又是怎么知道他故意的呢。还是说他有和你说“我支笔是故意掉下去的”呢?
2:"虽然不是真的,但已经听很多届说了,真的逼过火"既然你知道不是真的就听人家说你就觉得逼拉,不行。你心理承受能力还不行,“老师”们还要尽力啊。
3:楼主在21楼回复的时候可是中考的第2天。06.21号。这时候我想大部分考生不会选择上网,你呢?老师是不是告诉你们要适当的放松呢?上网。。。。
4:说到你们的学生素质都要比东方高,那你们还在背后说人家坏话,不见东方的学生说其他考生怎样怎样。
识时务者为俊杰,适可而止吧金实。。。。

顶啊
以下是引用想着你在2007-6-16 10:49:00的发言:
我只是怕他们硬要我们帮他们作弊....
我们不肯就会惹事...在考试时,我可不想影响情绪

不要以为你们金实的才会读书,,我们东方也有读书人.......
以下是引用黑色£孤独在2007-6-21 19:33:00的发言:

朋友,麻烦你看清楚点
我的帖是说我们的老师打了个比喻,也没有人说你们真的会那样做
当然,如果你是心虚来说的话
我无话可说

比喻可以随便打的吗.....你们在背后说我们东方的浪话,,,换做是你....你看后一定也很不爽~~~
以下是引用米兰的小猫在2007-6-23 19:19:00的发言:
DF每个都长的一个样

哇哇......金实的也不是长的一个样...(读死书的)
以下是引用空中睡眠在2007-6-24 5:53:00的发言:
排到你鸟啊?你算哪种鸟哇?
你这样说我们DF的人看到,即便你不鲁面的人,也变成鲁面的鸟。

我顶你的,,,,,,要鸟的话来啊....东方还会怕你们不成???
呵..原以为金实的学生素质有多好...还不是一个样??
           看到此帖对你们金实的人真的刮目相看,,呵..
         我提议版主快点把帖给删了,呵..
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2007-6-21 18:55:00的发言:
东方那边都老师都不管他们的阿
在那个学校女生烫发千遍一律。

烫发关吵到你们有什么关系,.
真是的,如果你们学校被秂这样说你们有何感受,
自己做不好就别去评论别的学校怎么样,

学校的学生有好有话,但是你们没资格去说别人,
别人也不用你们说,你们做好自己的本分就好了.
东方没你们说的那么没素质.
什么吐口水. 伱看到了吗. 真是的.
難道真的要用過去来評論一個人的现在吗?
喂,前面那些金园的
  没证据不要乱说哦…小心我告你诽谤………………[em42]
说话要有真凭实据
要不就会惹来非议
这话真有道理
我们DF的学生就你们发的帖子来论事
所以你们就不敢说我们瞎说
现在你们说我们DF学生的那些坏话
简直就是血口喷人
你们金实的人读书不是很棒吗
换位思考,什么是道德
你们政治老师没教啊?!
以下是引用一点1滴在2007-6-24 15:25:00的发言:
说话要有真凭实据
要不就会惹来非议
这话真有道理
我们DF的学生就你们发的帖子来论事
所以你们就不敢说我们瞎说
现在你们说我们DF学生的那些坏话
简直就是血口喷人
你们金实的人读书不是很棒吗
换位思考,什么是道德
你们政治老师没教啊?!

啊哈,,顶你的....
   你们这些金实...没真凭实据就在这乱吠         要比素质...我们东方的比你们好多了...
  至少不会背后说人家坏话!!   
[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
DF的政治应该不错吧,出口成章呢

加油加油
彼此彼此…………………………
   没你们这些尖子生强……………………[em01][em01][em01]
哪有...
我们素质又差成绩也烂
还不会做人 ,
不敢当呢
不用谦虚啦……………………[em01][em01][em01]
以下是引用静儿在2007-6-22 18:12:00的发言:
你们DF的老师就很优秀么,啊?
我的同学考数学时[数学很难],DF老师来监考,看他答案后去和DF的考生说!~!~!
他情绪受到了很大的打扰!~
为什么我们老师会那么防备你们?
完全是因为你们的老师有前科!~!~!~
这信息全部都真实!~!~!~!~
什么实力决定什么命运.东方如果不好好培养老师与学生的素质,
名声只会越来越不好!~
JS绝对不会看不起DF,大家都一样,我在DF考就有些学生虽然题写不出但还是很乖的在那里睡觉.这样很好.

那那位同学为什么不揭发他呢?你倒拿出真实的证据来 口说无凭
我也听说你们老师监考时和你考生说答案呢
哟 是呀 我们这些穷人都没素质 你们所谓的素质就是建立在金钱上嘛
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
不是说一个人不好就全校不好```
有偏见呢`````
UNFAIR
这种东西也可以拿来作文章
考完后大家都太空虚了
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2007-6-21 18:55:00的发言:
东方那边都老师都不管他们的阿
在那个学校女生烫发千遍一律。

据说你们的封面女孩也是烫发的哦
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.