服务热线:0754 - 88943210

汕樟絕對不是爛學校!

蕾絲裙 发表于 2007-6-15 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21146 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   作爲汕樟中學的一員,我們與其埋怨爲何自己會考上這樣的學校,倒不如努力改變學校被外人所認識的形象!一齊公同努力!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(100)
对哟!!
我对汕樟有希望!!
加油!!~~```
[em01][em01]
神奇8爪魚?!緊緊粘住你,你就再也不會離開我!?
根本没认为汕樟是个坏学校过.
只是部分学生对自己的学业不负责任而已.
[em05]
加油加油。成功就在眼前啦。。。。
谁说的啊。
都没人说过。
LZ啊。
你用病丫.
与其说汕樟是烂学校,倒不如说汕樟的生源太差。这里的学生有一部分不爱读书,整天耍流氓,这样的人就是在毁坏学校名誉!!!作为已经毕业了的你们的学姐,我为你们感到惭愧!!!
[em08]
目前全校各高中.中专都有我们汕樟的人在。呵呵,所以读汕樟是不错的选择。
也已经毕业了``
学弟学妹们努力吧```
    记得出去外面读书后`好多张的不错的MM GG都是我们汕樟的``
感到自豪哈``

[em03]
是的,不是烂学校,
挖哈哈,
我姐也是从那毕业的,
Q312205608
学校的死的,能坏到哪去,就算是坏,也是一部分学生坏,那也不能说明老师没有教育啊,总不能跟在后面监视着吧.谁说汕樟是个坏学校.以讹传讹.
我表弟也在这里读 我不希望家里人总是说他成绩不好  其实读什么学校都无所谓 我不是读金平的学校,但我以前在老市区住过,很想回去读,不过没办法啊,  好好努力才是现实
是的,不是烂学校,
挖哈哈,
汕樟其实是很不错的  里面的老师都是很负责任的  (除了比较特别的1、2个)
                             并不比别的学校差...而且现在SZ正在一点一点的进步
                                      真的感到很欣慰...
恩恩,学生的素质也在进步.
汕樟中学每年的中考成绩就足以证明一切!!!!
额, 学校被人说烂也是因为学生的素质,形象评定的.                              
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
我那学校才叫,,,,[em05]
我自己也很烂,,HOHO~~
[em08]
嗯嗯···
也遈这毕业的,支持自己母校!
真的么ls .