服务热线:0754 - 88943210

汕樟絕對不是爛學校!

汕樟今年成绩怎样?
   为母校自豪,骄傲
   顶母校...
Oh,it's lovely! Q,610543426
几个考上金中了
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是听说只有1个上金中么。。
听说的。。
才1个,那去1中的人多不哈
顶,超同意版主的话............
   汕樟决不烂.......只是遗留下来的校风问题..........
对于汕樟毕业的一员来说~~~~`汕樟也未必是一个坏学校~~~~~~~只不过有部分学生太不自觉了~~~在外面的想象不太好~~~~~穿着校服还在吸烟还以为很浪险~~~~~哎~~~~~~[em06]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
都已经毕业3年啦~~~[em02][em02][em02]
是啊..
  不是烂学校..
  只是有些为人师表的人水平过低吖...
哎,老师也有老师的难处
汕樟是好学校` 
       大家都是这么认为的 
  对不 
今年考得怎样啊???能具体说说吗?
I will persist until I succeed!!!
不出名罷了`
  沒人說爛````個個學校都一樣的`
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
啊哈~~LS说的是啊~~~```````````
其实汕樟已经边得越来越好了  
就像今年的中考  我妈看到横幅时吓了一跳   说我如果是今年的考生就好了   考个好高中绝对没问题
作为一个曾经在汕樟奋斗过的人,我觉得汕樟是个不错的学校。领导还可以,老师很不错,大多数学生也是很努力的。相比起前年我那届的成绩,今年汕樟的中考成绩已经有了质的飞跃,汕樟在不断的努力,不断的进步。各位学弟学妹,你们要争气,证明给别人看,汕樟人是好样的!
QQ:529458258
哇哇哇``汕樟越來越好囖``
今年有68個700分以上呢``
只是有些壞學生在敗壞校風..
唉..知足常樂..
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。
呵呵....我就是那其中之一啊!!!
想不到有那么多人力挺汕樟啊!!!很开心!!!
哈哈!!!
师弟师妹们,汕樟人气上去了,我会组织你们在校生的聚会的,都加油,
以下是引用未满+ハ岁在2007-7-17 16:58:00的发言:
不是听说只有1个上金中么。。
听说的。。

六个上金中吖。。。
汕樟现在的名气越来越好了!
现在大家一提到汕樟都说 ‘现在东方中学都比不过汕樟了’
(*^__^*)
自豪啊!我为我是汕樟的一员而自豪!
在校的学弟学妹们,努力,只要你肯努力,老师们都会帮你们的,因为汕樟的老师是口硬心软的人!
要努力哦!
[em01][em01]