服务热线:0754 - 88943210

汕樟絕對不是爛學校!

我是读汕樟出来升高1的,了
它给我留下了很好的印象,,,以前初1刚进去..还认为SZ是一个破学校...但后来发觉不是这样的...
SZ给我的感觉越来越好了``特别是那些珍贵的回忆啊..还有那些感情深厚的朋友...
SZ一部分老师都很会教的,,比其他学校好多的..
、、
絕對不是爛學校!~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶个哈
有好有坏啦
有些读书不好 但未必人品就不好
以下是引用四季恋歌在2007-9-5 23:55:00的发言:
我是读汕樟出来升高1的,了
它给我留下了很好的印象,,,以前初1刚进去..还认为SZ是一个破学校...但后来发觉不是这样的...
SZ给我的感觉越来越好了``特别是那些珍贵的回忆啊..还有那些感情深厚的朋友...
SZ一部分老师都很会教的,,比其他学校好多的..

十分同意啊~~~~我也是高一的[em02][em02]
为现在在汕樟的师弟师妹加油哦~~~~~SZ不是坏学校哦~~~~~~因为我也是毕业于汕樟哦~~~~`
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
汕樟真的不錯!隻要妳肯努力!要考个好學校不是問題!不要對汕樟存在另一些見解!
鼎!汕樟其實很不錯!在其他學校也倍受讚同!而且成績很好!哈哈!
以前踏进这所学校之前,听别人说,这不好,那不好!
但是自己亲身感受了才知道,其实学校并不象别人所说的那样多么不好!
老师们都很负责任的教我们做事做人!!
我是从这里毕业的  但是这并不烂
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
我觉得汕樟不错,最少好过四中,四中里面真的很乱
同意........
   我已经毕业了,但我可以跟大家说,我们汕樟的师资不会输给别的学校......
   只是校风问题和大家进校的基础,如果我们进来是和飞厦那样的成绩的话,我敢说我们绝对不会输给他们,况且即使我们进来比他们差,我们也有金一桥........
               大家努力......
- -我只能说喝醉酒的人不会说他自己喝醉
烂学校``烂学校[em02][em02][em02][em02]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
汕樟其实很不错,
大家一定有目共睹,
去年的毕业率还很高呢,
要读的话,肯定读的起的.
或许是有人借你们汕樟的名
                     在外面乱来
                !
以下是引用linyan在2007-10-30 18:55:00的发言:
                     在外面乱来
                !

请问是什么意思呢?
中学名也能借??- -
以下是引用linyan在2007-10-30 18:55:00的发言:
                     在外面乱来
                !

是我拉是我拉 哈哈[em15][em15][em15]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用尋膜启示在2007-10-31 8:36:00的发言:

是我拉是我拉 哈哈[em15][em15][em15]
不会把??
有什么坏事能用到汕樟呢??
伟鹏,说蛤,~!!
废话,!汕樟去年还6个上金中,越来越好了
[fly][glow=255,red,2][URL]http://queen20060324.photo.1六3.com[/URL][/glow][/fly]
你还好意思说啊
                                               黑狗!!!!!
                                                  [em22][em21][em29]