服务热线:0754 - 88943210

新生报到!!

fxl520fly 发表于 2007-6-15 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9873 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学姐,学长好~~
9月我将成为南海的学生,呵呵,请大家多多关照!!

.......不知道学校的管理和上课情况怎么样哦??
.......大约9月几号开学??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
搞笑!~1年前的我们也是这样....!
学校的管理和上课情况还是你自己亲身体验才知道的.
呵呵,那也是哦~~
你们有谁认识绿如?她现在是中专一年~~以前是TP的~~
进来后你不要后悔就好了.
TP是什么???
     ABC弟阿``你跟吖福海他们打CS听答激激哈```
TP应该是驼浦吧..
新人啊~
你原来是那的啊??????
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2008/02/24/1753628/20080224012553_0_2_s.jpg[/img]
                  南海是個好學校.
TP應該是同平
老實說南海沒用呐
讀中專去報鮀濱好呐
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
以下是引用郁闷呐在2007-6-16 18:51:00的发言:
                  南海是個好學校.

我歧视你这句话!

恶性讨厌南海`
当初那些学长说的对
我们来报名的时候,他们就说:“南海莫来读啊!”
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
            樓上的是讀南海滴? 是男還是女?
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-6-16 17:53:00的发言:
TP是什么???

挖只吕该地该钠.以前点点在乐星.哎
没法子,学费我都交好了~~
呵呵,剩下的只有好好读~~
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-6-16 17:53:00的发言:
TP是什么???

晕~~~TP是同平~~
唉,也是拉,同平那垃圾学校,说出去,10人中有1个认识,就该感到高兴拉~~~
以下是引用fxl520fly在2007-6-18 17:27:00的发言:
晕~~~TP是同平~~
唉,也是拉,同平那垃圾学校,说出去,10人中有1个认识,就该感到高兴拉~~~

报名好也没有办法拉```
         再次欢迎你``也同时可以多带一些你的朋友上来哈```
貌似下学期就高三了``
        老了```

[em04][em04]
同情楼主
      说真的
南海是个埋没人才和埋没自己能力的学校
       而且管理规定很严
还大多是很无理的
     真是后悔呀
好快啊!!
一转眼我就快要高二了
锻炼自己忍耐能力最好的地方
       因为这里是地狱
         每天只能鬼哭神嚎的日子
在这种环境下长大,会让你变得血肉模糊的.
可以的话,还是不要来读南海......
你会后悔的........