服务热线:0754 - 88943210

07届毕业终究⒉班~~视频~

小达手机认证状态 发表于 2007-6-16 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14470 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一片空白。

全部回复(30)
顶下......[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做得不错
我顶下
那个嘉乐我认识呵呵
不错 又是温馨的一刻^_^
不错不错 看了让我想到我当年 也是在17的 好久没有看到那些教室了 虽然还是那么破旧 但是 好亲切
                   你们的毕业照片里 怎么还有啊团委的身影呢 不是听人家说他去了同中那边嘛  奇怪  .......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
不错啊`      很怀念以前啊
好想回去看看我以前的课桌.桌上有不少东东,不知道那些字还在不..我想也不可能在拉
我们最美的母校..17真得很美....顶顶..
...能让师兄把视频转到空间去吗?...恩
...我们也想搞一个大家在17读书的短篇...但...没有机会的了..
.....毕业后要更加珍惜他们..真的毕业后才发觉17的同学是最真,最美的。
...恩...谢谢  Q:349151777...如果不能转载告诉我吧
[em01][em01][em01][em01][em01][em02]
以下是引用午夜阳光LEO在2007-6-16 18:57:00的发言:
           不错不错 看了让我想到我当年 也是在17的 好久没有看到那些教室了 虽然还是那么破旧 但是 好亲切
                   你们的毕业照片里 怎么还有啊团委的身影呢 不是听人家说他去了同中那边嘛  奇怪  .......

我前几天还看见团委只双排放在17门口....肯定还在....我也很想
他.
[em01][em01][em01][em01][em01][em02]
哈哈!
  不错,顶
不错不错,
町.
[em03]
支持下..
很好哦,17帥哥還是有的……呵呵,……很懷念……不知道為什么,看到你們也很傷感……
畢業了……祝你們考到好成績……考到12,2中前面去!!!
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
心理咨询室?以前好象没有这个哩!!!
恩恩,好怀念!那几个女生坐的树下我也曾坐过。。。升旗台我也坐过。。。
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
怎么没有乒乓室的,我每次上体育总是只有我一个女生在乒乓室里,真是怀念啊~
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
鼎鼎,虽然毕业一年了,可还是好怀念初三那些快要毕业的日子
以下是引用董Ru懂在2007-6-17 10:21:00的发言:
   我前几天还看见团委只双排放在17门口....肯定还在....我也很想
他.

如果还在 那就太好哩  很想他 好久没过去了 ...........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以下是引用小弟不懂礼在2007-6-16 16:31:00的发言:
做得不错
我顶下

菜``````鸟```
小```弟`````懂``个``屁
另外顶一下奴的作品
看后才发觉我好久没有去17了
好怀念好怀念
都已经忘记17是什么样子了
找天一定要去看看
都两年没去了!!
不错...顶个
怀念17中了.......
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢