服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测测你们的日文名字~~~女生版

姸唲 发表于 2007-6-16 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5375 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用你父亲姓氏的汉语拼音的第一个字加上你母亲的姓氏的汉语拼音的第一个字母,再加上你的名字的每一个字母(不加姓)的第一个字母,然后对照下表。
父亲姓氏:a冷 b松 c 百 d 云e长 f吉 g井 h中 i村j原 k野l藤m神n度o久p山q吴r殿s谷t川w合 x上 y 木 z正
母亲姓氏:a凉 b北c菜d地e俄f上g古h华j果k库l原m美n诺p佩q晴r然s思t田w湾x香y伊z紫
自己的名字第一个字:a美b百c村d代e俄f菲g歌h合j晴k月l伦m弥n妮p飘q久r柔s森t藤w樱x小y优z芷
第二个字:a子b杏c晴d子e惠f津g合h含i子j黛k子l日m香n琼o灵p子q月r子s川t美w文x子y樱z子

如果名字只有一个字,在前三个字后面加子
测测你们的,要贴出来哦!

[em03][em03][em03][em03]
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285

全部回复(23)
       百华优樱
          好奇怪噢我的
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
正百飘樱

真像一張張百頭在飄 就像櫻花一樣

哈哈哈
[em33][em33][em33][em33]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
藤原樱子

不错哩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生版的··?
那男的呢··?
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
藤原伦日
    回5楼的
    男生版的我就不知啊
       等我有看到男生版的再转过来给你
         呵呵
百美晴含
晴天里我嘴里含着几张百元美金
正思樱黛
    正看反看都很怪
怪胎
正果芷日
我暈呐
我是日我妹是月    = =
[em03]
吉伊小美

不太好听...
藤紫村杏
特别得好难听啊~
上华晴日
好难听勒
合紫晴樱.......
呃.....怪怪D
      藤原樱川
   好怪..
     是真的么?
藤菜优~
怎么象菜名~
说~
藤菜好哦~藤菜优秀哦~= =
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
藤紫黛,,
很怪的一个名字,,
还有我是男的,,= =
不要打我,,
[em08]
井紫飘子!是什么啊?有这种名字吗?
原华菲
超级难听!
[em04]
错了错了!是 原华菲子....

不过错了还是一样的难听哩~
[em04][em04]
我是Candy♀糖第二代! 糖糖♀BB是也 !∧0∧! QQ:⑶⑥㈡⑤⑼0⑨㈠⑸