服务热线:0754 - 88943210

[灌水]好久没来发帖了,意思意思下

ox 发表于 2007-6-16 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  刚来,发现我n月前的帖还在头版,而且到6月都还有人在顶,[em06].....
罐下水,这段时间留校时间长,发现学校其实也有优点的
比如说那牛肉炒饭不错,那米粉我也喜欢,鸡煺也挺香的
而且最大的收获是发现学校真的有美女哦,而且不是一俩个,hohoho...
对了,补充一下,广播站那个师姐,就是肥得跟充了气一样那只,超凶!!!!!
Cao

全部回复(9)
还有好处就是我旷课1星期学校不打电话找我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ox
以下是引用颓废元气在2007-6-16 20:30:00的发言:
还有好处就是我旷课1星期学校不打电话找我

是也!我最近也偶尔旷一天,也没找
至于你的1星期?[em06]  ,学校有可能准备下学期开除你吧 
Cao
老兄
不能乱灌水哦!
呵呵
哈哈.
我同桌最少100节旷课.40病假
我最少150节病假.40旷课
拜托  高中和中专是不一样的 而且现在不是义务教育  老师没那么多时间去管这些的
ox
看来我还是好学生
[em06]
Cao
= =|||
我不知道我要說甚麽好.
问一下.楼主叫什么?我不是经管的学生.
ox
叫KingKong