服务热线:0754 - 88943210

傷腦筋的題~來想想

謀侽 发表于 2007-6-16 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3996 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在一條街上.有5座房子.噴暸5種顔色.每個房間裏住着不同國籍的人.
每個人喝着不同的飲料.抽着不同品牌的香煙,養不同的寵物.
問:誰養魚?
提示:
1. 英國人住紅色的房子
2. 瑞典人養狗
3. 丹麥人喝茶
4. 綠色房子在白色房子的左麵
5. 綠色房子主人喝咖啡
6. 抽Pall Mall香煙的人養鳥
7. 黃色房子主人抽Dunhill香煙
8. 住在中間房子的人喝牛嬭
9. 挪威人住第一間房
10. 抽Blends香煙的人住在養貓的人隔壁
11. 養馬的人住抽Dunhill香煙的人隔壁
12. 抽Blue Master香煙的人喝啤酒
13. 德國人抽Prince香煙
14. 挪威人住藍色房子的隔壁
15. 抽Blends香煙的人有一個喝水的鄰居

全部回复(15)
難死撩   
伱們來猜猜
峩睡覺仂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂不懂..真的很难猜啊!!
   直接說答案吧.
没那么多时间去想
别耍我们了
快说答案吧
抽Blends香煙的人
峩就是吥知答案才找你們的
LS好像說仂
難死嘞.......還是幫妳頂頂[em02][em02][em05][em05]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
吥難峩轉過來幹嗎
西西
我"问哉"
[em06]
第四间房子的德国人
屋子是绿色、喝咖啡、抽Prince
他养的是鱼
[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
這個在友聮我髪過
字還是我打的
啊哈哈哈哈,我會認的~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2007-6-20 1:33:00的发言:
這個在友聮我髪過
字還是我打的
啊哈哈哈哈,我會認的~
挖浪.杭杭阿.怎么说来说去.几乎每张帖你都有发过啊,
以后有什么好的帖你就别发了,告诉我.我来发就行了.哈哈,
     哈..是啊..
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2007-6-20 8:06:00的发言:
挖浪.杭杭阿.怎么说来说去.几乎每张帖你都有发过啊,
以后有什么好的帖你就别发了,告诉我.我来发就行了.哈哈,

這個可不行
我的工作飯碗不能給你搶了..
我發覺你不適合做校區斑竹
你適合去那個性知識的版塊做斑竹
那樣你就能幫助別人解答了
[em17][em17]
不懂不懂```

[em07]