服务热线:0754 - 88943210

哇,这么快~!

Bu偽妳傷xIn 发表于 2007-6-16 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2864 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然觉得时间过得真快啊~一眨眼的时间,我们06的就快要变成师兄了~接着一批07的新生的到来暗衬着自己又大了一岁咯~其实这一年来,我认识了很多的同学,师兄师姐,鱼.番茄.猫.林东.“拿球拍”.培培.等等,可是他们将要离开了(下学期05的好像若有若无,跟现在的04一样)心里很不是滋味啊,不知道一样06的是不是这样想。。。。
最近好像得了点抑郁症的样子,不知道和将要和他们离别有没有关系,赫赫~
其实说句真话,我们学校的环境还是很好,对比起其他中专学校,大家都是有眼看的,所以我希望大家竟然到林百欣科技来读了,就不要说它哪怎么怎么了,其实读林百欣科技的就因该觉得身为林百欣科技的学子我是光荣的,努力,尽力把学校搞好,毕竟它还是个国家级的重点中专啊~事实上它够不够格并不是很重要,有这个“国家级”就已经很光荣了。。
希望04.05的师兄师姐们踏入社会就顺风顺水,努力工作,打响我们林百欣科技的品牌,不仅师兄师姐们光荣,我们这些做师弟师妹也光荣。。。赫赫。。
                                                       希望大家记住一点--将来不管走到哪,要记得自己曾经是从林百欣科技走出来的。。
                                                                                                                                                 2007.6.16
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
很快就做师兄了..
对啊对啊
有点期待哦
对啊对啊
有点期待哦
时间猛到惊人```读嘹过吖
[em08][em08]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
以下是引用矮者也瘋狂在2007-6-17 12:39:00的发言:
对啊对啊
有点期待哦

[em06]
      天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋
[em02][em06]
好快啊...这学期就完咯...
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
呵呵..要珍惜现在的一切..以后会是很宝贵的
                                          回忆...
            ..ding...
變佬了..
討懕咧...
「゛▄;嬅矖嘚城堡ˋ゛终僦芷属箊媄矖嘚公紸ˋの′
舍不得的东西太多。。。没完成的事太多。。没说出口的话太多。。这学期就完了。。。郁闷死!!
毕业后偶尔遇到一些学弟。。听他们都叫我师兄。真是无限感概啊。。当然也遇到一些比我大的,,叫他们师兄。。感觉好好笑。。。
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
哎``
一个个都老了``
同感啊~~~[em29]
时间过的真的好快,特别是来到科技之后,个人还是挺喜欢科技的呢~
虽然整天都没什么事好做...
[em28]
没什么事做就是中专的生活啦。。。
   所以最好就是找些社团参加咯。。

[em02][em02][em02][em02]
哇哈哈哈哈哈
终于放假咯