服务热线:0754 - 88943210

[注意]路过止步

lhfhxm888 发表于 2007-6-17 02:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4218 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头我见过和吃过许多潮阳孝果但是没有一家正宗!!!最容易看出破绽的就是鸟蛋没了!!!!!![em34][em34][em34]
此外还有很多!!!还有就是砂锅粥,都用白饭烫开,沙锅粥最快(材料,料头准备好的)从生米到熟最少要18分钟!!!要是我做沙锅粥的话那么那些店就要关门了少了那么多工序,怪不得不敢挂潮州沙锅粥的牌子!!!哎!对此我真不知要说什么!!!
[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我吃过很多家有鸟蛋的啊
一般那些便宜的久没下鸟蛋
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
对阿 在十二这里还有到处都能看到有鸟蛋的丫~←(鸟蛋....  呵呵  说起来好好笑..)
一般好像2,3块钱的就有啊  
便宜的就没有...  呵呵
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
我吃的都是有的啊。
[em03][em08]
[em02][em02][em02]强烈支持楼主开店![em01][em01][em01]
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
YUM
没天下午去金凤坛那里的摩罗街那里就有豪蜾  那里的很好吃的  不错啊[em02][em02][em01][em01]
哈哈`
是这样的啦`不过有的地方还是很不错的啊`
有点地方有下
有的没下
  人家要做生意, 大众要便宜, 没办法, 肯定要偷工减料.
我吃过3块钱基本都有鸟蛋.
支持樓主關于砂鍋粥的看法!!!
Enjoy Happiness... ... 有 容 乃 大
            你说的两样都是我排斥吃的东西``
以下是引用被老師欺負在2007-6-17 19:46:00的发言:
            你说的两样都是我排斥吃的东西``

哈哈,我也不喜欢吃这两样...
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
不会啊,很好吃啊..I LIKE
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
对对对!!
跃进路那里有间好出名的死下好吃
也很正宗的呢
也很便宜
十二中那巷有一间很好吃啊
鸟蛋?
好久没吃过了`
要有下鸟蛋才好吃!
而且要有虾米,
要有红豆沙,
要有一片五花肉,
然后要有栗子,
要有冬菇!
Q312205608
--~!
路過哈~
不過我不喜歡這個的。
嘻嘻 
那LZ就去開1傢哩 ...

呵呵 ...