服务热线:0754 - 88943210

世贸!我们的世贸·· 世界在等待我们呢哈

呵呵,怎么做起斑竹来了.

我也要离开世贸了,,加油,把世贸搞好!
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
新官上任3把火,
希望你别这样哒,
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
以下是引用[雞氏/.-在2007-6-25 21:54:00的发言:
新官上任3把火,
希望你别这样哒,

新官上任3把火,      是什么?  袮好像誤會斑竹的意思暸
   希望瓦別咋樣. 說說!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世贸很好啊!!!
我好久没去世贸了.....
毕业到现在都三年了...
想当初世贸刚建立,作为世贸第一届学生觉得好自豪好骄傲啊....
好想那里的老师们啊....
到现在我还是觉得是世贸最好了....
好想郑敏兰老师啊....
好久没去看她了....
还有杨柳凤老师.....
[em20][em20][em17][em17][em26][em26]
?{莪答應祢゛ ?{這輩耔除釕祢、 ?{誰都钚會嫁ㄋ╲\
郑敏兰老师
到底是谁噢?? 好想知道 噢!!!
呃 ..毕业一年了..
可是..在外面总会听见些4贸不好的消息..
整天总是打来打去的...= =||~
今年还没去打听中考考得怎么样呢..
噢..我的母校..
哈哈,  现在没打架啦
大家好多都变会想了噢
没有打架啦
  嘻嘻~
哈哈  顶下啊.
世贸,你还好么...加油啊学弟学妹们,世贸靠你们了
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
哈哈。
4年没回去过了
不知道现在怎么样
曹老师说现在的学生比我们第一届强多了
不知道强到什么程度哈
很强很强的噢`~
大家都很努力
除了个别学生还不喜欢学习
UP  UP
加油啊!!大家共同努力 !@!
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
...
今年07届金中才一个...
而且是扩招...
[em03][em03] gan ba die
世貿現在很不錯了哦..
呵呵,沒事多囬去看看啦
世贸世贸旺起来,
up UP  。。。
对吖
现在世贸就靠你们了吖...
学弟学妹要努力呀
呵呵,顶上去顶上去
[em02]
Rey_mysterio