服务热线:0754 - 88943210

有些四中男生?Where绅士风度?

男生没风度唉
我们班哦,也有那些没风度的
鲁面///
[em05][em05][em05]
该面对啲..誐绝吥駣鐴 喓执著啲..誐远吥怨诲 〃 ◆.ы 该舍祛啲..誐吥洅罶恋
  不能因为一件事就否定一大群男生吧  不过话说回来  真的好少看见男生在公车上让座的[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用綿在2007-6-18 12:14:00的发言:
呀。。原来你这么纯哦。。
看不出哦。。
那老跟你形影不离的“妞”不也被你连累了??。。
惨。。
[em07]

我闪
我收回话
我不知道他是男的````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
以下是引用乖JIA在2007-6-19 20:36:00的发言:
  不能因为一件事就否定一大群男生吧  不过话说回来  真的好少看见男生在公车上让座的[em05]

是吧?
我都说是一些人
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
唉~~~
中国的未来...
[em08]
晕死 坐30路想做绅士都做不了啊
第一上去没位做 让不了座 P死30路
第二虽然我不喜欢挤 但总被人挤 郁闷就对了
还有30路的司机很卤面
班次又那么少 为坐30路的朋友一起悲愤
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
正常,

有谁想花钱站着呢.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
綿
以下是引用╬字壞仔在2007-6-19 21:25:00的发言:

我闪
我收回话
我不知道他是男的````

??。。
我没有在说你哦。。
綿
晚上做公车就有点可怕。。
车上没几个人。。
而且是十一点多的时候。。
让我想起了一些鬼故事的片段。。。
厄。。
好恐。。。
。。
好象有点不搭提哈哈。。
[em03]
坐車..
真的很煩..
以下是引用綿在2007-6-20 10:24:00的发言:
晚上做公车就有点可怕。。
车上没几个人。。
而且是十一点多的时候。。
让我想起了一些鬼故事的片段。。。
厄。。
好恐。。。
。。
好象有点不搭提哈哈。。
[em03]

恩恩
我在17中读的时候
老师和我们说过3路车遇见鬼的事
大家都很寒```
綿
以下是引用╬字壞仔在2007-6-21 9:14:00的发言:

恩恩
我在17中读的时候
老师和我们说过3路车遇见鬼的事
大家都很寒```

鬼?。。
真有鬼??。。
什么事啊??。。
说来听听。。
他们还不懂事,没爱心
我哩才坐3個站,一般是沒坐的...也位子可以坐...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
除非坐一人,或者和同学一起坐,不然我都是站着
跟人家挤的感觉真是逼!
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
怎麽都說男生?女生呢???
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2007-6-21 20:56:00的发言:
怎麽都說男生?女生呢???

那女生本来就LADY FIRST啊
不过要怎么说
女生让座的大把```````````
綿
以下是引用╬字壞仔在2007-6-22 8:59:00的发言:

那女生本来就LADY FIRST啊
不过要怎么说
女生让座的大把```````````

对!!。。
[em02]