服务热线:0754 - 88943210

【严重】.... 有关高二。。。的!

灰色地带 发表于 2007-6-17 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5737 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人很少上河畔,更少发帖!  

气死! 高二了,现在整个班想要有一次考勤全到那是难上加难啊! 上个星期更是厉害,班里一天缺10多个同学..
都快无语!

本质上不是我们大家懒散,那个班主任啊! 数学! 黄伟军先生!     
      他太没有威信了!  作为一个班主一点管理能力都没有! 同学们都不服!
[em12][em12]

到底高三了还有没有换班主的可能???

( 要是有老师看见还望众位开会时严重讨论下!)

我PPPPP死吕~~~ 哈哈!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(29)
为什么会缺10多个学生呢?生病嗎~~!!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....................................................................................................................
[em06].................................
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
厄,听我同桌说过~~
我还不信叻~~
好严重啊~~
老师不理吗??
我喜欢你,不管你是好是坏! 我就是喜欢你~~
他只要不问无聊的个人问题 就没有什么不好的了```
纯属个人意见
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
一天10多个???
                      强~~
“难道不烦吗?请问你笑的时候校长有问过你为什么笑么?”
哈哈 ,强!!
挺强的/一天10多个?
一天十多个! 他都没有管的意向! 知道上地理阿级长出马他才动弹了一下!

8楼的是谁?  说话怪怪的!!
  唉~~~~  不是我P老师! 是不忍心看班级成这个样!
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
   其实生病的确实有1  2  个! …………  唉%%%%
我不是金砂的
  他病了呀!,怎能这么说
我转2班咯```不会啦``````自己不自觉呐```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
要不要学生家教,我相信我能给你们很多帮助  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=123&ID=587121&page=1
管教这么不严吗~~~
10多个
严重点了吧~~~~
UIIN
炮王~ 你是对的!

15楼:我汗.....
   13楼:结果是要有有效的论证的!
   14楼:你是幸运的! 一半而已!

16楼的!!  或许吧!像今天英语说的那样!

“你们班就没有一次全到的!”        
                                          (其实我们全倒)....
[em01][em01][em01]
不要把责任都推给老师...
的却..学校的大多数老师是非常讨厌的..
但是..数学老师是绝对不讨厌的..
至少他对学生的态度很好..象朋友一样..
也的却很接近我们....总是说些有跟没有的来鼓励我..
这种老师很好....
如果老师管理了..但学生不配合 ..那也是没用的啊...
[fly][glow=300,red,2]朲媞譮變嘚..莂變蘾就恏! Q:57153723[/glow][/fly]
以下是引用諵ER在2007-6-21 13:28:00的发言:
这种老师很好....

哇  我对你刮目相看啊
[em20]
以下是引用諵ER在2007-6-21 13:28:00的发言:
这种老师很好....

对于某些同学来说吧!!~~
他对学生的态度我没有评啊!
麻烦! 我指的是在所谓班主任这个职务上!

这种老师很好....

你这句话说得有点过了!
如果是因为在某一个点上能显示出来,不一定能连接到一个面!
作为一个班主任来说,如果好的只体现在一个点那就是失败! 他要顾到的是真个班,而不是一个同学!

李先生! 请问:你说学生不配合!那你们班啊级长所说的你们个个都配合麽? 集体配合!?
                           那为什么他管理的就很好? 还有,1班物理老师,他平时那个懒散样怎么还能把物理化学两个班带不错?

还有! 我有把全部责任推在他身上麽?
以下是引用灰色地带在2007-6-17 11:53:00的发言:
  本人很少上河畔,更少发帖!  

气死! 高二了,现在整个班想要有一次考勤全到那是难上加难啊! 上个星期更是厉害,班里一天缺10多个同学..
都快无语!

本质上不是我们大家懒散,那个班主任啊! 数学! 黄伟军先生!     
      他太没有威信了!  作为一个班主一点管理能力都没有! 同学们都不服!
[em12][em12]

到底高三了还有没有换班主的可能???

( 要是有老师看见还望众位开会时严重讨论下!)

我PPPPP死吕~~~ 哈哈!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

早死黄伟军,高1被我们搞,现在就去搞高2,误人子弟~~!!!
恶性卤面的老师~~!
淡淡的香烟,是我的寂寞~