服务热线:0754 - 88943210

给个问题你们想想,好好想一下再说

诸葛非凡手机认证状态 发表于 2007-6-17 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5972 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问题是:30年后,你是爸爸了 或者 是妈妈了,你的女儿在读书阶段在家里跟一个陌生男生抱在一起,给你撞到 你气不气?
再有 你的女儿偷偷去人流了 给你发现了 你气不气????
或者你的儿子把人家女孩肚子搞大了 人家家长找上门来 你气不气?????
想清楚再说,然后就跟我谈论性开放 性观念。
我本人是从小就给教育绝对不能做出这样的事。我不知道如果你身为家长了 身为爸爸妈妈了 你是希望儿子 女儿听话,还是偷偷去外面鬼混 泡吧 乱搞的??
别说你没想那么多 ! 现在就给你想想!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
肯定会很生气的.
要是成年了还好点,
还在读书阶段,绝对不同意.
QQ:312180656
要做好的话,那就是我们现在别早恋
啊哈哈 ,
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
当然生气啦~~
同上
生气
自己的儿女,当然会生气。
    但是生气归生气,及时给他们做思想教育才是最重要的!
I miss you! And you?
及時教育很重要。
自己的骨肉。怎麽可以讓她們墮落。
楼上的几位 几乎个个都生气!
好把 现在那些不是处女的,那些人流过的,你们想想你们的身体 想想你门的父母吧 !
可怜的父母 他们一点都不知道自己心爱的宝贝女儿已经人流过了~~~
当然气了~~~
可是我们.....
有没想的父母啊??
不会气~.....
[em06]那是你的教育有问题,才教出这样的孩子吧
从小就教给他/她正确的价值观,生活观,性教育。。。。
谈恋爱其实也没什么问题,只要不做超过年龄的事就好啊
不要太早恋就好拉。毕竟现在社会都这样,你能怎么改变啊。
只能教他们好点,自己想开点吧。不然的话,你现在和自己的恋人抱抱不是会觉得很大罪
爸妈也有年轻过啊
LZ也没必要那么激动的
暈死....好像還沒深考慮過....
如果要想自己當爸爸媽媽後的這些事..可能應該想想自己現在....
早戀Ing......
微信號:bettyshop24
以下是引用裙摆遥遥在2007-6-17 14:36:00的发言:
       自己的儿女,当然会生气。
    但是生气归生气,及时给他们做思想教育才是最重要的!

赞成~~~~
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
生气还是会...如果是女孩会更生气!!!!---毕竟是吃亏的!!!!
但不会很气,毕竟已经是21世纪了....该开放了!
不用想了`````````都不想出现``
可是我爸他儿子就再走这路```慢慢改吧``````
该用户帖子内容无法屏蔽!
把肚子搞大,就有点过分了
气啊
所以我很理解为什么妈妈要B我分
我还要谢谢她呢
呵呵,理解理解,过分的事当然不能做
为什么你总那么执着要讨论这个问题,
看你好几篇文章都离不开"性"这个问题.