服务热线:0754 - 88943210

[原创]岐山中学@惊现罗马战士

i∩出位 发表于 2007-6-17 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6469 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该风云人物想必大家也认识吧    慢慢欣赏他的风采吧
http://www.56.com/u87/v_MTQ2OTMzNDg.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊
好好笑啊
经典啊
终于还是发上来了``
  我们班的``
[em03]
破晓前忘掉.....
哈哈...超喜吖..
妳們不能老是除吖總吖...
文弟啊
小心跟虐师事件一样引起公愤哦
卩s酷er灬丶
这位啊总...

想必有阔达的胸襟....

佩服!!!!!!

[em08][em08]
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
7楼的 你卖店落丢  [em06][em06][em06]
啊8楼的..

没吕硬~~```
[em12][em12][em12]
在很多时候,还是一个孩子,纯粹的没有半点遗憾。   在这个有着灰墙红瓦的城市游走了近18年。    有些不情不愿,但还要继续。  我是一个好孩子!
听得出那人的笑声多么...哎
呵呵,啊总是我们学校的风云人物啊,过恶性,哈哈,见过就知道拉
寺文好有变啊你,笑声过经典
阿总好可怜。。。
      真的不要老是欺负他啊
[em06][em06][em06]
以下是引用米非在2007-6-18 21:28:00的发言:
呵呵,啊总是我们学校的风云人物啊,过恶性,哈哈,见过就知道拉

米非?岐中的??

[em06]
一定是他录制的..林某某..公车上的色狼..
除了他只有我们班的林某某能笑得这么奸了..
汗!!!
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
以下是引用菜叶里的虫在2007-6-18 22:20:00的发言:
米非?岐中的??
不是在河畔市场卖衣服的吗??
[em06]
她是我们学校的靓女
大家见笑拉
请问菜叶你是高几几班的呢
以下是引用瀡﹎譩de貓在2007-6-18 22:49:00的发言:
一定是他录制的..林某某..公车上的色狼..
除了他只有我们班的林某某能笑得这么奸了..
汗!!!

你娘草 你就是4路公车痴汉!!!!!!!!!!!!
以下是引用米非在2007-6-18 21:32:00的发言:
寺文好有变啊你,笑声过经典
好有变????这句话做年熟熟呢!!!好象是张琳的名句  
你是张琳???
谁叫啊总 整天那么大头..
     录象很经典..
   看来啊总不出名也不行了..
输在块主角唔是林**
[em01]