服务热线:0754 - 88943210

大学生活`

``阿塔 发表于 2007-6-17 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4806 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
堕落`颓废`整天逃课`毫无人生目标```浑浑噩噩地过日子``这就是所谓的大学生活吗?
当初充满激情的理想`为何如今只剩下空谈与幻想`为何人变得懒散与不肯上进了```
刚开始`听到别人说大学生活是最充实不过的``不仅学会了很多技能和知识`还学会与人相处```还有丰富多彩的社团协会活动
是吗?或许刚开始`对从未接触过的这一切感到好奇``且充满热情```但久了``加入学生会``院团委``这些部门``整天做的是打
扫办公室``开些千篇一律的例会`为老师打文章和其他杂碎的事情```做得不好`老师`师兄师姐会一味地责怪你批评你`甚至怀
疑你的办事能力`一点点错误就完全对你改观``你做得好他们会觉得理所当然的``这就是学会处事之道吗?``我自己也不知道
部门同事们只会勾心斗角`在老师面前踩你``背后却假装和你很好```不断地套你的话```目的只有一个就是当上部长或更高地
职位``真的好累```那些人好现实``即使什么都不争``别人又会觉得你别有用心```哎```
假如社团``除非你本身多才多艺```不然``加了也是白加````还有一些协会``整天就是聚餐```一次就交多少钱``吃完饭``大家下
次见面`还是和不认识的一样`连招呼都不打的```哎```大学生活``怎么和想象中差那么多```
或许`我们什么都可以不顾``只要学好自己的专业就够了``但是```我们的专业到现在为止`都要靠自己去自学```很多人都不知
从何下手`都只学会了皮门的东西```怎样才会学得精阿````
大学`交了那么多钱`我们真正学到的是什么```为何别人的生活总那么精彩``只有我们....
May be`

全部回复(6)
环境问题……际遇问题……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大学啊,深有感触啊
同感啊.....................................
[em04]
我也是我也是~~~~

[em04]
有怎么惨吗???9月我就能体会拉。哈哈[em08][em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
大学上了一年,什么社团什么都退了啊。。以后要专心努力地学习了哈哈
同学们,你们又好的环境让你们上大学,已经是比别的人幸福很多了

Welcome my home:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=1c741681e5692d55b9ba70441d00d8dc
QQ:544258477