服务热线:0754 - 88943210

儅執著被理解為固執..

伱`! 发表于 2007-6-17 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2896 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
親愛的..你說得對..
是我不肯去面對..
是我不肯給別人一個機會,給自己一個機會!
或許是我過於執著了.直到我的執著被理解為固執!
12月25日那天.我放開了緊握他的手!
6月15日.我卻告訴你.其實半年來..我未曾真正的放開!
曾經.以爲真的是永恒.可是漸漸在現實中明白.'永恒'在愛情消失的時候.也伴隨着不見了!
空氣中彌漫着曾經熟悉的味道..
但我明白,我們那05年9月1日開始的緣分,.即將在07年9月1日結束!
下一次,再踏進金禧,或許,我已找不到你的身影.而那熟悉的味道.也將逐漸淡去..
剩下的.是你我曾經的點滴.是你我之間的回憶!
或者你已淡忘,或者被你抛至腦后..
但沒關係,它們是那麽深那麽深的刻在我腦海裏.并銘記于心!
儅你說你來告別.儅你說你快要離去!
真的痛.真的不捨!
從沒想過.時間竟流逝的飛快!
我伸出手想抓住它的尾巴!
可抓到的,卻是你離去的背影!
問自己,如果一開始知道結局.
是否還會配合的演出這部戯!
如果一開始就知道結局.
是否還會接納這個男主角!
人說,愛情最美,是過程!
或許吧,曾經.是多麽的美好!
我不敢再奢求什麽.不在奢望什麽!
你的回心轉意?
我知道..那是不可能的叻!...
或許我會爭取,或許我會努力!
或許我會放棄.或許我會消極!
但..那僅僅是'或許'而已!
姐説.我的過於執著,會被理解為固執!
固執得去愛一個人,固執的不肯放棄!
有一種愛.叫放手!..
我是放手了.可爲何..放不下心...
姐叫我.,放下,放棄!
那種愛,.只是在折磨自己!
半年多叻..每天都在想着你!
你是否.也會偶爾想起我呢?
媽咪說,要把對他的思念,當成習慣..只是習慣性的想起!
媽咪說.要把心痛,當成習慣.只是習慣性的痛着!
媽咪說,要把看見他在他妞門口站着當成自然現象.因爲..現在的他.屬於她!
或許把..我們早已過去..
是我還沉浸在夢裏..
我該不該醒來?
呵,,,
我即將不再能夠天天見到他!
即將消失在他生命中!
他,,,還是會很幸福把!....

請你一定要比我幸福.才不枉費我狼狽退出!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(15)
经常自己的执着都会被误认为是固执!
              别人不懂,自己懂就好!
I miss you! And you?
恩。。。。做自己想做的事。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

想做什么就做什么
親愛的,請你不要再讓我失望了,好麽??
也不要再受傷了.
勇敢點.拿得起,就要放得下.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
爱情里,没有谁对不起谁~~!
只有谁没有珍惜谁...
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
[em01][em01]做回自己做回想做的事
该死!
命苦的女人,哈哈哈哈哈
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]
以下是引用簉販j在2007-6-18 19:58:00的发言:
该死!
命苦的女人,哈哈哈哈哈

謝謝您的評價..那麽..希望您的命.能好一點咯!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
醒来吧!
   过自己开心的生活吧..
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
其实往往都是自己把固执误解为执着。
以下是引用x佳在2007-6-17 23:18:00的发言:
親愛的,請你不要再讓我失望了,好麽??
也不要再受傷了.
勇敢點.拿得起,就要放得下.

親愛的..抱歉!
我會努力..
努力的不再讓你和朋友們失望!
不快乐的都会过去
尽自己的努力把握好自己的未来
[em02][em02]是啊!祝福他!!
                你也可以的....
妳能為他做的隻是祝他倖福·
妳能為自己做的是妳自己也要倖福·
過去往往總是過不去 畱成現在最痛的印記```
曾经我的执着也变成了一在红固执
不过在时间的流逝中我包容了他
宽容让他后悔对我的背叛
LZ,不要难受
哥哥說:"氣度決定高度."