服务热线:0754 - 88943210

JS有多少人有MSN?

还是QQ好用啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么東西?

走错

有QQ就好了

侑去申請過,不過還是沒有哦..
[em06]
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-6-18 18:14:00的发言:
MSN可以认识国外的朋友啊

是啊 国外的人都有好多类似QQ的聊天工具
    除了MSN还有很多呢   中国好落后 汕头更不用说..
台湾的部落格是不是BBS啊?`~~!!![em01]
MSN在我们这边好像都不是太多人用哦。。。
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-6-18 18:14:00的发言:
MSN可以认识国外的朋友啊
认识了那又怎样啊?隔那么远,还不如本地的好啊!
以下是引用元蛋在2007-8-15 17:13:00的发言:
认识了那又怎样啊?隔那么远,还不如本地的好啊!

只是聊聊啊 不可以吗
那你永远留在汕头不要出去闯了`````````
[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用shuntc在2007-6-17 22:15:00的发言:
偶有啊。。
QQ、MSN、ICQ、Gtalk、Yahoo偶全有。。

帮我签个名好吗``
[em07][em07]

`我一直以为QQ就是icq```长见识了``[em03][em03]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
MSN主要是香港和外國用得多,大陸近幾年也增加暸不少。。。
    MSN以前一夜情很多。。。qq和MSN我比較喜歡MSN。。。但同學圈大多用qq。。。
    所以我也隻有2個q一個msn。。。  

MSN:   soryrky◎126。com

有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
没学外语怎么和国外的朋友交流啊[em06]
把今天当作最后一天。
那你还要叫海归靓仔>???????????????????晕
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用sorryky在2007-8-26 16:15:00的发言:

MSN主要是香港和外國用得多,大陸近幾年也增加暸不少。。。
    MSN以前一夜情很多。。。qq和MSN我比較喜歡MSN。。。但同學圈大多用qq。。。
    所以我也隻有2個q一個msn。。。  

MSN:   soryrky◎126。com

呀,  什么叫  MSN一夜情很多     啊?
一直很想要
但是找不到在哪里申请
知道的告诉下
缡开了 铱繎想念祢·············································
http://cn.msn.com/  这里就可以下载啊`````````````````````````
以下是引用佪悥㈱在2007-8-27 18:28:00的发言:
               呀,  什么叫  MSN一夜情很多     啊?

就是在以前很多一夜情都在msn上的。。。。很多白領。。~~
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....
MSN大多数是用来谈生意用了。很多外贸公司都用这个。
睡觉睡到自然醒,花钱花到手抽筋!前一句已经做到,后一句还要努力!