服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们有谁想去留学呢?

随风的精灵 发表于 2007-6-18 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4109 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们想去哪留学呢?
               我觉得留学也有好处啊,你们觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我很贪心的  很多呀!!
悉尼 日本..英国..加拿大  都想啊
哎  可要很多钱的!!  
等以后再考虑吧
--- [blog]: happiness_jiayue.blog.163.com
去加拿大不错啊
恩,有在想
没这条钱
想再多也没用
不想
有机会再来考虑..我看是没什么机会的
那当然是'想'拉
看来LZ很富裕.
   留学需要很多钱的..学费不算在内 你的平时花费就很大了
以下是引用吖win在2007-6-18 14:20:00的发言:
没这条钱
想再多也没用
不想

同意
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
有考虑啊·就是钱粗了点·
想去韩国、英国·
实在太好了
··睡覺是幸福·
我的想法可能跟你们不同.
                      我想去非洲...
                    [em07][em07]
有意者可以联系:13556321405
     加拿大投资移民
只需12万加币既可全家移民
子女享受加过免费优质教育
4-6个月可办理,成功率高
身份自由,过内生意照做
去到外面还是觉得汕头好.
哈,可能比较向往日本,虽然它XXXXXXX(省去N字)~~
那的人口负增长,咱们男同胞冲啊!!
[em02]
Mouse: Microsoft Intellimouse Optical 1.1 Keyboard: DELL SK-8115 Mouse Pad: SteelPad Qck + Headphones: Sennheiser Pc 131
以下是引用随风的精灵在2007-6-20 15:59:00的发言:
     有意者可以联系:13556321405
     加拿大投资移民
只需12万加币既可全家移民
子女享受加过免费优质教育
4-6个月可办理,成功率高
身份自由,过内生意照做

12万给你加多几个零都未必可以
其实留学并不象大家想象的那么好
应该会很苦~~~
淡忘。。。。。。
恩我可能有,一年大约20万.我有这个打算.打算高2的时候过去吧,读那边的音乐学院.每个国家的费用都不一样的.根据自身的情况吧.
曾经灿烂,曾经沸腾,就不会有悔恨
好多人喜歡去加拿大噢..硪姐就是去加拿大..
我爸媽說以後我也得去國外讀書..
想去美国,虽然这个留学有点俗的国家。
但那里的大学太吸引人了
我想
可惜家没钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]