服务热线:0754 - 88943210

[推荐]甜蜜度夏 DIY香甜爽口的蜂蜜果蔬沙拉

spivit 发表于 2007-6-18 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3548 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蜂蜜果蔬沙拉

腻了超市里的成品沙拉酱,就想着用其它的调味汁来改变一下口味咯。
  最近比较讨厌做肉肉,基本上去超市都离卖肉肉的地方远远的,不知道什么时候会好点。
  原料/调料:
  香蕉200克、黄瓜200克、猕猴桃100克、红、黄圣女果各30克、蜂蜜适量。
  妙搭巧制:
  1、将香蕉、黄瓜、猕猴桃去皮、去籽,切块(大小随意)一起放入器皿中;
  2、红、黄圣女果洗净,切圆片备用;
  3、用蜂蜜把香蕉、黄瓜、猕猴桃拌匀,点缀上红、黄圣女果片,食用时搅拌均匀即可。
  美味私语:
  色泽鲜艳,香甜爽口,做法简单。
  这几种原料都是适合做成甜蜜亲切的味道,清脆的黄瓜、绵软的香蕉、酸甜的圣女果,让蜂蜜的清香来的更加甜美。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
卖相好象不错哦
香蕉不适合做沙拉
很不好吃
卖相不错哟
             貌似没卖的哦```

LZ做给窝吃哩~~~~西西
[em01][em01][em01][em01][em01]
×︵゛她们说我帅 wǒ笑了笑 沒有承認 ┈Υ 她們居然 拿磚頭砸wǒ←┈ 说我虚伪 × ヽoo.唉 帅哥
恩恩
不错不错
这些都很容易做的
吃起来感觉也很好
啊哈哈
挺不错,的有时间自己做做看。
[em02]
Cassiopeia--這是榊起給我們の詺耔,囙為優他菛,我們纔侟在,囙為優我們,他菛纔會縆熌簗!在謠薳の☆空罹,優我們①祗仰朢のonlygivestars!邇我們都屬于那個煋蓙:苮詬蓙☆╭⌒╮~ *╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~ ~︶︶☆ ~︶︶︶︶* ︶~~ *~︶︶ * * *
哈哈,我想营养也不赖把!!!
哈哈,鼎鼎楼主,,,
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
其实这些都很简单的
不錯不錯 ...

這個我媽平時有做 ...

不過是用沙拉醬的 ...
有个问题```问LZ```
   圣女果是什么?
[em15]

狠喜欢吃沙拉。
以下是引用linyan在2007-6-20 19:57:00的发言:
   有个问题```问LZ```
   圣女果是什么?

就是小番茄啊
LYM
卖相好好哦
味道不知道怎么样
得去做做试试啊...

沙拉~~~~~~我的最爱~~~~~`
香蕉拌沙拉味道不是很好。
猕猴桃贵吗?
黄瓜倒是很好吃
试试蜂蜜的做法也不错。谢谢啦
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
有黄色的小番茄吗? 没见过 是不是还没熟???
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
水果应该按自己喜欢下的吧...