服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有没有报惠州学院的呢今年

小满虫 发表于 2007-6-18 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4905 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
螨虫我在惠州学院一年,,过得还不错。哈。不知今年2中的高三有多少报惠州学院呢。。
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█

全部回复(28)
有很多啊~~~
小满~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似我填第三志愿的好像      
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
ME
不过我不抱希望的去填
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
非洲啊?
很多啊~

[em08]
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
小满虫。等我去了你就死定了。哈哈~~~哈哈~~~
楼上的那位是谁呢。惊死啊。。。。。。。那个报第三志愿的就没机会来做我师弟拉。哈哈
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
我添增城[em08][em08][em08]
哈哈...我第一志愿~!
我朋友说他报的是最后一个志愿哦
好象说是报着玩的哦
呵呵```来聊天哦```
刷刷刷```
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
惠州學院在哪的啊?
我不知道啊 ```可能在惠州吧``
哈哈``是什么专业的?
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
.....妳這么說 那中山大學就在中山暸啊?
恩恩```你说得对啊 ``
我是这么认为的啊```
  .........妳真會想
雖然我不餓   不過可以喫飯暸 哈
啊?我还要很久呢````
晕死``我是很会想的``
乖孩子一个哦``
還是先去喫好  養足精力
恩恩```好的```记得要来哦```
继续加油灌啊```