服务热线:0754 - 88943210

加油。。。

堇草 发表于 2007-6-18 16:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4435 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
后天中考了。。
初三的同学们加油了。。。
祝你们取得好成绩。。
Best  wishes ..

[em01][em01]
浮光.. 融吪嘹仟佰年前的眼泪.

全部回复(18)
+U
`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
我漏油了
成绩不错的加油吧
为蓝田争光`
呵呵`
          额素初一哒小弟弟,虾米素都不懂哒`
                不过还素为哥哥姐姐们+U吖
--ツ﹎对你眞訫眞意︵-.愛伱絕非唲戏o゛ㄗs:儜愿﹎⒈軰子.孤单。也吥要噓僞dě愛 我dē卋界絕吥允许伱離開
以下是引用堇草在2007-6-18 16:46:00的发言:
后天中考了。。
初三的同学们加油了。。。
祝你们取得好成绩。。
Best  wishes ..

[em01][em01]
不管结果怎样~
至少我们都可以笑着说我们努力过...
加油咯..学弟学妹
加油,加油.
  不要让别人看不起自己,哈
加油!!
我妹也是蓝田的
明天也中考了
哎~~~
嘿嘿....请问一下师兄.师姐们...中考考差了..要怎么补考?要补考多久?难道象中考一样.考三天?
加油吧````
我们一定行的```
电话 18666685433
QQ   360517749
我考试不行  但作弊一定行  
   呵  各位努力咯
嘿.277619553
希望蓝田考出好成绩。
加油咯~!!
            ...
以下是引用尛ゞ崬在2007-6-18 22:13:00的发言:
嘿嘿....请问一下师兄.师姐们...中考考差了..要怎么补考?要补考多久?难道象中考一样.考三天?

补考??  中考就一次啊..
考过就没了呀..  有的补就好了..
....
浮光.. 融吪嘹仟佰年前的眼泪.
LS
他说的是补有毕业证书拉`
反正我妹是不可能考好的。
各位师弟师妹们
中考结束了
大家考得怎样啊
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
我觉得还不错`
    因为我们放了几天假```
  哈哈```
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
几号知道成绩啊??
版主,这贴锁了喏