服务热线:0754 - 88943210

我深爱的她...

神秘代表懦弱 发表于 2007-6-18 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2424 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们分开有一段时间了...
          你当时说我们不适合...我当时就接受了你的分手...别人问我为什么不去挽留...你既然这么说...我何必去挽留呢???
因为我们很多地方都格格不入...不然你也不会这么说...

我真的不知道我对你为什么那么执着...我真的放不下你...换做以前...我现在可能跟别人在一起了...
          昨晚我跟你说了一句话 (将来我养你)    真的~~这句话我是说真的....
你是第一个我敢说出这话的人...我不知道我为什么要这么说...我只知道...我想你开心...想你幸福...其他的都无所谓...
我听到现在的他对你很好...我很开心...我也不想再掺人...我现在唯一想的...就是我努力赚钱...等到你和他断了之后...
我会追求你...                                    我希望到时候你能给我一个机会...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
       加油加油
            相信自己你会成功哒
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
         希望你的等待会开花结果~~~~~
I miss you! And you?
加油加油.
  相信自己.妳能行.
55555………………感动死……好男人啊……居然还要等下去……真是好人
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
现在的男人怎么都那么脆弱啊。。。
我晕。。轻易就说出不负责任的话
好男人不容易做~~
    容易做不是好男人!
現在纔來頂吖···
要加油哦···
過去往往總是過不去 畱成現在最痛的印記```
                      LZ加油咯[em02][em02]
加油!
加油吧,
等她跟他斷暸妳再去追她?
現在就可以開始努力暸,不然以后不知道還有沒機會
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
哈哈哈
那就给LZ一次机会吧
樓上說的沒錯``
現在就可以開始努力勒!
祝你成功!
哪个女孩幸福吧~~
       加油吧,努力努力~`
LZ  努力吧
  她会给你的真心触动的``
直接挖墙角比较好,不多追求怎知结果会怎样                  
不要这么灰拉
一定会有更好的人来配你的!
加油哦~
小伙子 不错``顶你西西```[em02][em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵
最重要的是你自己不要灰就行了