服务热线:0754 - 88943210

等待一个自己爱的人会有什么结果???

女秂 发表于 2007-6-18 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1379 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听着黑色星期天,
自己的命运好像走向天堂感觉自己好像踏入地狱想着痛苦 .
我选择的是继续等待,这就是命运这就是我命运的转折.
心里的痛有谁明白?世界现实让我有种可怕的感觉.
选择的路是死路,但知道是死路还选择死路就这样无回头的走下去.
每天承受着无比的忧郁,想着你痛在自己的心里.朋友说我迟早要的抑郁症
我心中依然那么深爱一个男孩, 我对世界说我不会放弃?可是,
我还能撑到何时?奇迹,要是能有奇迹出现那该有多好...
一直享受着梦幻中的你,一切是那么的美好又是那么的虚假.
我选择了等待你选择了逃避.这样我们之间还能有爱吗?
你似乎过的很快乐,而我每天却都活在悲痛中,每天
都笑的那么假,有时笑的很大声,她们说终于听到你久违的笑声了,
我点点头,其实我只是在强颜欢笑.谁又能真正的理解呢/
没有了你我不懂得在怎么去笑.
某人,我想跟你说:选择一个你真心想和她在一起的,你有很多时间去思考只是
你懒得去想,机会不是常有的.自己好好把握把!!!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.

全部回复(4)
唉~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
空等,傻等。
觉得值得吗?
值得就去做.
楼主的问题..跟我一样..我也为这问题困惑着!!好乱
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.