服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪里有卖做寿司用的东西阿

賎客 发表于 2007-6-19 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4857 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 做寿司的竹席
还有紫菜````
  那中紫菜好象很难买到野 在个大超市都看不到
而且那种紫菜得是柔软点的
 太脆了的话是卷不起来的````
 大家帮帮忙阿  找找看哪里有那种一张张的紫菜
谢了 知道了写在下面阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
万客隆好象有...
我朋友在那买过...
具体的去那问吧~
顶上阿
知道的告诉我吧
我还想问馒鱼贵不贵...
借LZ张帖来问问..
  回楼上 鳗鱼粗贵.
是鳗鱼饭还是用鳗鱼来做寿司阿
以下是引用傻潴在2007-6-19 10:21:00的发言:
万客隆好象有...
我朋友在那买过...
具体的去那问吧~

恩那好象就有
竹席的话学友就有卖
紫菜 好象是市场买的
竹帘和紫菜万客隆有。我有买过鳗鱼,是买小盒的是68元。味道好好哦。用来做寿司好好吃。
万客隆有,在东北角,具体位置有改啊无哩不知
我现在在万客隆工作
====================
我记得一张寿司卷帘是6元
紫菜干货店就有,那种紫菜浸水后再自然风干
口感一样的
=========================
寿司我做过,LZ问的这些是小问题
最难的是寿司米啊,要有寿司醋,平常的醋太酸啦
樓主阿,
竹簾15塊一張,,
紫菜10張20塊,,
上次我纔買過....
補充:
醋可以買蘋果醋,一瓶7.8還是9,,
米用珍珠米,其實我們平時家吃棏米吔可以阿,我做過,口感吔差不多,
以上棏都可以在万客隆買棏到.
竹帘和紫菜万客隆有
万客隆有哦
没吃过呢= =
以下是引用冰封宁静在2007-6-19 20:08:00的发言:
万客隆有,在东北角,具体位置有改啊无哩不知
我现在在万客隆工作
====================
我记得一张寿司卷帘是6元
紫菜干货店就有,那种紫菜浸水后再自然风干
口感一样的
=========================
寿司我做过,LZ问的这些是小问题
最难的是寿司米啊,要有寿司醋,平常的醋太酸啦

谢谢你阿
人好好  好详细的
我昨晚在万客隆买到了
不过那种杂货店的紫菜是厚厚的 圆的野
那样风干之后会一样吗?
我是新手 阿哈哈
萬客隆有那種紫菜賣吖
             竹蓆其實用本厚點的書代替也可以吖
             我做夀司就是用書來捲的
             不過夀司醋就很難買到
听起来好像不错~
有时间也去试试~
没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!
沃尔玛有卖寿司紫菜,一包6.9元,不过就是比较小![em09]