服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于汕头的珍珠奶茶

微笑的理由 发表于 2007-6-19 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5143 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]珍珠奶茶在我读初中的时候就有了,那时好象就只有欧吉一家,一杯还要15块,不过那时候的珍珠好好吃哦!~
    好象欧吉开不到2年,大街小巷都卖珍珠奶茶,都还是喜欢欧吉家的[em07][em07],奶茶够滑,珍珠够爽口,但从一年前读书回汕头工作后,再去喝,虽然比以前便宜很多很多,但口感不好,珍珠也软软的~~
   现在还是很想喝以前那种,不知道各位友友知道哪里有得卖比较好喝的珍珠奶茶吗??
                              [em07][em07][em07][em07]
本人有大量韩国小样、日本化妆品出售,主营SKIN、THE FACE SHOP等品牌。详细请登陆http://hi.baidu.com/summer_st QQ:312616673

全部回复(20)
哈哈..
真的吗?
原来汕头的奶茶源于欧吉哇..哈哈
不过吖,欧吉的珍珠很有弹性啊2!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前那种只吃过一次~
好贵啊`15一杯~
而且吃不完,真浪费~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
欧吉很有喝的~!
我有時候和我妹妹出去,就去他們那里買~
我覺得在步行街那閒比較好,衛生或去貴夫人那也可以哦~!
我喜欢喝奶茶
不喜欢吃珍珠
最近"街客"在装修了  估计块好了
到时候应该可以跟OJ竞争
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用4AND6在2007-6-20 11:33:00的发言:
最近"街客"在装修了  估计块好了
到时候应该可以跟OJ竞争      

在哪啊???
据说卡沃夫的不错。
在三中附近  
[em03]
以下是引用錢厚厚在2007-6-20 15:57:00的发言:

据说卡沃夫的不错。
在三中附近  
[em03]

恩
还有OJ
還是OJ好 ...

可是我不喜歡喫珍珠 ...
7中那边有家卡罗也不错啊
价格不贵又好吃...
很想念oj的珍珠奶茶、茉香奶茶啊~~快点放假回汕头才有得吃咯,广州这么烂地方的奶茶很难吃啊[em05]
個人比較喜歡OJ的佈丁奶茶跟茉香奶茶
           三中冰匠的奶茶也不錯哦
           特別是來到外地都沒好喝的珍珠奶茶
           更是懷唸
现在喜欢卡沃夫了。。
卡奥夫比o吉好么?
  还没去试过呢! 等去试试看!
我爱OJ,,,,,好好吃哦`````价格也不贵....不然就东方过去那边的绿之缘,也不错哦...
    虽然一杯1$,但真的很好吃,又滑珍珠又揉
以下是引用x小鬼在2007-6-21 19:47:00的发言:

现在喜欢卡沃夫了。。

[em02]好喝吗?呵呵,改天去试试!~
本人有大量韩国小样、日本化妆品出售,主营SKIN、THE FACE SHOP等品牌。详细请登陆http://hi.baidu.com/summer_st QQ:312616673
卡沃夫在哪里?OJ的一直吃不出有什么好的。不过分量是挺撑的。
记得以前在深圳喝的,珍珠是粉红色的,觉得很香,好喝。
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
恩!!我记得以前去OJ,他们的珍珠奶茶是白色的.....很好喝!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
其实欧吉当年是靠泡沫红茶发家的...
[em07]
二次元の凹凸