服务热线:0754 - 88943210

初中生活已結束.

x佳 发表于 2007-6-19 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3873 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6.17是我在翠英最後一次上課.
今天也正好是父親節.
不知道大家知不知道??
我祝天下的父親節日快樂.!
最後的一天裏,同學們每個人的臉上都很開心.
同時也有种捨不得的表情.
課堂上,更是玩得更加瘋狂.
因爲過了這天,全班同學就再也沒有機會可以在一起了
想想3年來,我們班裏發生過許多事情.
有好也有坏!!!好懷念.
每一節的下課,我們看着老師一個個離開我們.
感謝老師對我們的教育.
祝初三的同學們.可以考出個好的成績.
......
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]

全部回复(15)
天下无不散之宴席.这个谁都知道!放开点.我都和你一样!明天就考试了!
见多3天面而已
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲爱的佳.  我来勒.
明天我们好好加油``
[em03]
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
加油啊~~学弟学妹们~~~~~~~~
~~~考出个好成绩来回报~~~~~CY ~~
[em33][em33][em33][em33][em33]
            师弟师妹们加油哈..[em01]
学弟学妹们加油哦~!因为CY出品必属佳品~!跟BX他们是有得拼的!加油~!~![em02]
ls是斯彬?
哈.我来撩!
希望你们都可以考出好成绩!
...佳.戴.婵.猪大..加油!
以下是引用xusheng在2007-6-20 13:25:00的发言:
哈.我来撩!

請問你是...??
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
我們會好好努力的.
我們要加油.!!
   哈哈哈哈.一年就这样过去了.
     去年的今天是我们在考场.今年换你们了.
     上到最后一天大家都玩的狠疯.
     而且老师都没有搭理我们..哈哈
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用xusheng在2007-6-20 13:25:00的发言:
哈.我来撩!

是我是我.
我用朋友的帐号留言的哈!
過去屬於死神.未來屬於自己. 幸福就在我身邊。
以下是引用422164114在2007-6-21 14:05:00的发言:
是我是我.
我用朋友的帐号留言的哈!

原來是你呀!
我還以爲是誰呢.?
1.2
放开点啦,大家还有机会出来聚的嘛
MC缪  永远忘不了  黑人音乐带给我的感动
  当我拿着麦克风  就好像世界被我掌控...
初中生活都过了很久了
已经忘了是怎样的了~~
哎~~~
明天是最后一天了,希望你们凯旋归来    加油加油!!!
[em01][em01]