服务热线:0754 - 88943210

[原创]至初二八的老邱

獨孤 发表于 2007-6-19 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15422 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   邱老師:

一直都想告訴妳!!妳是個好老師!只是不適閤八班這個大集體

昨天和同學討論了你,我們一緻認為,最近的你很賤格!!

本來上次妳買糖給我們吃已經贏得暸些許的好感,

只是最近你的做法實在很不盡人意!

相信是八班的同學心裏都很清楚吧?

不要總是一厢情願的認爲八班沒了妳就會墮落下去!

沒有你大家照樣活得好好的!

雖然你的教學經驗很資深,

但八班是個需要鼓勵的班級,

請不要總是妳以前的輝煌經歷擺出麳!

好像八班是多么爛一樣!!!!!!!

妳教到是我們的你的不幸!!!

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~希望妳好自為之吧!!!!

鹵妳的其中一個學生!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
呃!~~~~没人顶!!!看来要去挖角咯!!!!!!!!
邱老师?
这里现在这么冷清```  你想有多少人顶阿?
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
我来叻
帮你顶
以下是引用獨孤在2007-6-19 22:58:00的发言:
呃!~~~~没人顶!!!看来要去挖角咯!!!!!!!!
你認識她啊???我們班的人有百分之八十鹵她!!!!
^_^!!!加油再接再厲!!!!實驗得人要多多加油!!!!這版好冷啊 !!
哇哈哈哈~~~~啊嬷飘过!!!!恩恩!!!顶!!!我是特意来看的哦!!
楼主!
我是初二(8)的..
看了我的署名你就知道我是谁了吧.
你是谁啊?我想知道~~~
说说你在班里的座好或者绰号都行~~

拜托。。

MTM啊。。班里是Y^3的不止你一个....不好冒用姓名的..

顶上

.Q确实是。。。。。。。。。
靠靠靠靠靠!!1

别乱传绰号..
ding
[em01][em01][em01]
以下是引用八班forever在2007-7-2 19:00:00的发言:
哇哈哈哈~~~~啊嬷飘过!!!!恩恩!!!顶!!!我是特意来看的哦!!
我要是想告诉你就用不着匿名!!
以下是引用etey在2007-7-7 11:27:00的发言:
MTM啊。。班里是Y^3的不止你一个....不好冒用姓名的..
晕~~你是谁啊?
etey    是 眼疼
以下是引用DA白仁在2007-7-7 21:36:00的发言:
etey    是 眼疼
那你咧???
你们说的老邱是哪个啊???
以下是引用bangbang糖在2007-7-9 21:35:00的发言:
你们说的老邱是哪个啊???

这个嘛~秉着保护他人隐私的原则~~恕不奉告!
我只是写来给明白人看的咯!
老师应该给学生多一点鼓励
否则就不是好老师
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
...
帮你顶顶。。
所谓的啊嬷..
-Tomerrow is another day.