服务热线:0754 - 88943210

[求助]2手电脑大出卖

关闭
MM风灵 发表于 2007-6-19 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3333 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
主版:815
CPU:733
内存:256
显卡:集显64
整套出售:700元
有意加QQ:332026959(无意别骚扰)
。。。。

全部回复(16)
楼主可能不大知行情。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语.这价钱超级难卖哦~
愛情... │ 沒有誰對不起誰. │ 只有誰不懂得珍惜. ` 感情...﹊﹊﹊﹊﹊ │ 爲何要牺牲才覺得精彩 │ 爲何要傷痛才覺得實在 │ 爲何要流下淚來. │ 才能證明是眞愛.? 距离是一份考卷, 考验相爱的誓言最后会不会实现.
  顶上去
价钱有得商量
可以加我QQ谈!!!
。。。。
这个价格能买几台了!
好象是50年代的好电脑了吧`````
   哈哈````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
2年前的价格
[em01][em01]
楼主可能对电脑很"内行"...........
你的机子估计还不值200[em03]
200估计就不至吧.内存100 显卡100.大概300左右
愛情... │ 沒有誰對不起誰. │ 只有誰不懂得珍惜. ` 感情...﹊﹊﹊﹊﹊ │ 爲何要牺牲才覺得精彩 │ 爲何要傷痛才覺得實在 │ 爲何要流下淚來. │ 才能證明是眞愛.? 距离是一份考卷, 考验相爱的誓言最后会不会实现.
过无你变,只价钱也敢咀
200就参多
以下是引用o卤面仔O彬在2007-6-20 10:26:00的发言:
200估计就不至吧.内存100 显卡100.大概300左右
2条SD128那值100啊,现在2手的同行价不到35,零售价也差不多45,回收的话大概20以内
还有显卡是集成的,那里值100,你懂不懂啊,不懂请别乱说

[em06]
好像是(显卡:集显64)的啊
以下是引用秋风在2007-6-21 18:54:00的发言:
好像是(显卡:集显64)的啊

朋友,我来解答一下,所谓(集显64)估计就是主板芯片组最高支持划64M内存做假显存用,
这就是所谓的集成显卡,不是独立显卡,看清楚了哦
[em03]
不好意思..我已经以700的价格买出去了
不劳烦大家了
。。。。
佩服LZ~~[em16][em16]
LZ,能把这里的配置的电脑卖700,本人非常佩服
第一是佩服你销售能力高[em02]
第二是佩服和你买的人够傻