服务热线:0754 - 88943210

删帖

小蚊子 发表于 2007-6-19 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3230 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
哈哈!!
好好啊!!
女孩子要珍惜这种男孩子哦!!
又是我有这种男朋友!!
嫁给他也愿意~!
你知道吗??这两年多,偶总以为只有偶自己放弃了自由.每天总生活在围绕着你的世界里沉醉.把所有的时间都给了你.为你付出一切,是偶愿意的.但偶从没想过你也默默的付出着,不止是时间是空间.偶明白接受你的付出不是理所当然的.其实两个人在一起,也没什么必要说明白是谁在付出.原谅偶的脾气,有时候,你真的很让人生气.但,往往最后,你还是让偶笑了.偶从没后悔过,跟了你.在一起过的日子,不只是2年,是偶们这一辈子.这是家里人也希望看到的.其实,有时候,气过后总会忘了~在一起难免会有点争吵,这才是生活.
付齣 也是 一種 倖福
情侣间吵架是正常的,过后互相包容才是最重要的!
       LZ要惜你老婆,不要打她哦。
   因为我觉得这样很伤女的!特别是心理上!
I miss you! And you?
我骂你,甚至我有时候打了你

要把这个改掉,

女人是来疼的哟.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
打女人是不行的.女人是用来疼的,有时拿来使唤使唤也不错.呵呵
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
      祝你们幸福噢
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用tbyan在2007-6-19 20:57:00的发言:
哈哈!!
好好啊!!
女孩子要珍惜这种男孩子哦!!
又是我有这种男朋友!!
嫁给他也愿意~!

別 說 得 太 快
#
ms在你們身上看見自己的影子..
不過情侶閒吵架有的..
重要是在吵架過後學會和好..
哈哈,,祝你們幸福..
怎麽可以打女孩子呢,,??
        還是自己的老婆,,
          一點紳士風度都沒有,,

改過就好,,改過就好,,
       祝福!!
╬═ ,, 曖昧最好"┽ 
要珍惜她
不能用暴力
以下是引用缺爱在2007-6-20 0:09:00的发言:
打女人是不行的.女人是用来疼的,有时拿来使唤使唤也不错.呵呵
             我不喜欢打女人的男人...也不喜欢骂女人骂得很粗的男人....
   希望楼主好好改掉喔..别等失去了等后悔了就没意义了
   祝你们幸福哦...
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"
不要打女孩子...这是不对滴...
祝福你们....
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
ica
打女人就不对,况且还是打老婆,不行不行
i,ca
好好珍惜吧 ...

祝福 ...
以後要改改咯
男生不可以打女生的
罵女生,特別是自己的老婆
好好珍惜
以下是引用騙局在2007-6-21 17:15:00的发言:
以後要改改咯
男生不可以打女生的
罵女生,特別是自己的老婆
好好珍惜

同感!
不过还是蛮SWEET哒!
打女人```NONO
坚决反对打女人!!!希望没有下次了。。。