服务热线:0754 - 88943210

想去南澳旅游,大家可以帮帮忙吗?

白色黑面包 发表于 2007-6-19 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5567 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我们是市区的高三毕业生,南澳一直是我们期待已久的天堂,所以在这几天想到南澳游玩,要玩两天,希望能够得到一些具体的信息,望大家帮帮忙,谢谢
我们想问:是否可以在青澳湾租帐篷?一晚一个帐篷费用多少?在海滩洗漱方便吗?
                 青澳湾,宋井,风能电厂,黄花山公园,总兵府,金银岛,叠石岩的具体门票分别是多少钱,这几个景点那个最值得游玩?在两天内那个地方可以不去?
                还有饮食问题,那些地方可以吃到地道的南澳美食又很便宜,因为我们只是学生,最好是每人每餐10元内的,具体交通怎么到达?
                最后是交通问题,上船每人是多少钱,报一辆车呢?如果上岛后再包车可不可以,价格怎么样?车况怎样?
以上问题我们在网络上都找不到答案,所以希望大家可以鼎力相助,我们感激不尽,这里这么多喜爱旅行的朋友,相信你们可以给我个很好的回答,谢谢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
建议找一下旅行社的朋友问问,大家如果需要游泳镜,游泳帽,吸水毛巾可以找我哦.
我的店http://shop33998504.taobao.com 本店出售婴儿游泳池、游泳用品、首饰盒等宝贝,新宝贝将陆续登场.欢迎大家有空常来逛逛哦
如果你有勇气骑自行车去南澳,我可以给你一些建议。
很刺激,但很累。
49928909,我的QQ。
朗朗乾坤  多行善福
我也喜欢理由`但是``钱没有`可能以后就会去吧````
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
南澳好啊`很漂亮
你可以去旅行社包车去~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053122113508.gif[/img] 每当想起那些日子~心就痛的想哭 亲爱的~你怎么不在我身边
建议上船后包车,小车过渡要两百来块,人渡20块。不要在海边路就餐,太贵。
谢谢楼上各位的建议~~~
我也很想去,可是不知道怎么去……
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
..酒店几乎爆满..
四楼的朋友..也是自行车爱好者啊..
一切源于沟通....... 改变现状,回贴要有创意!!
lz 到那邊住旅館吧,要是認識的,會打折
平常標準房是100來塊,!