服务热线:0754 - 88943210

想去南澳旅游,希望大家帮帮忙

白色黑面包 发表于 2007-6-19 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3346 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我们是市区的高三毕业生,南澳一直是我们期待已久的天堂,所以在这几天想到南澳游玩,要玩两天,希望能够得到一些具体的信息,望大家帮帮忙,谢谢
我们想问:是否可以在青澳湾租帐篷?一晚一个帐篷费用多少?在海滩洗漱方便吗?
                 青澳湾,宋井,风能电厂,黄花山公园,总兵府,金银岛,叠石岩的具体门票分别是多少钱,这几个景点那个最值得游玩?在两天内那个地方可以不去?
                还有饮食问题,那些地方可以吃到地道的南澳美食又很便宜,因为我们只是学生,最好是每人每餐10元内的,具体交通怎么到达?
                最后是交通问题,上船每人是多少钱,报一辆车呢?如果上岛后再包车可不可以,价格怎么样?车况怎样?
以上问题我们在网络上都找不到答案,所以希望大家可以鼎力相助,我们感激不尽,这里这么多喜爱旅行的朋友,相信你们可以给我个很好的回答,谢谢~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
帐篷的价钱我就不清楚了....
LZ可以去外面的户外店租.1个30元.
那里洗漱很方便,在别野旁边有很多水龙头可以冲水.要换衣服就进帐篷换.根本不用买票去洗澡.
青澳湾,宋井,风能电厂,黄花山公园,总兵府,金银岛,叠石岩全部景点的门票基本都是10-20元.
如果你没去过的话就去看看吧.但你看过后一定后悔....去过的人都不想在去看第二次...
至于海鲜的资料我就不太清楚了.要吃比较好的最少每人20元内.
交通的话你可以先去车站坐车去南澳,在到那边包车.1辆的士1天的包车费是250元左右.
做船的票是每人20元.票要保存好,因为来回坐船都要查票的!

特别提醒:如果要去那里买东西最好带上小称.称重量的那个.在杂货店有卖.1个10元左右.那边卖东西几乎十有八九都是八两称.无论开店或是摆摊都是宰人的.
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
谢谢楼上的给我这么多信息~~~
不用可以
如果还不清楚可以加我QQ聊
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
嗯,如果我还有问题就问你,谢谢你
晕哦.一点都不好玩.太阳又大.晒死人了.
东西也不好吃!  不过海真的很漂亮1哈哈!

我上次是参加旅游团.一天! 才108 元还是多少.很便宜就是了`又包吃!
谁有旅游那里景点的地图
哥只会开货车...
      我们过几天也是要去南澳
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
青澳弯一晚多少钱?
六楼你是去那家团,怎么那么便宜