服务热线:0754 - 88943210

男生对于自己喜欢的人在你面前哭有什么反应?

巧勊か糖裹の 发表于 2007-6-19 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7015 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼~~~每个女生都拥有一颗很脆弱的心
我想,能为了喜欢的男孩流眼泪,每一滴眼泪都是来自心里的,
是因为女孩真的很爱男孩,才会为了男孩流眼泪,
但是男生们有没有想过为什么女孩会哭??那是因为你们伤了女孩的心
女孩真的感到无助了``才会掉下眼泪,,
当女孩在你们面前流泪的时候,是不是会有很多男孩会感觉厌烦??
会很无奈??还是你们会感到心疼?
这个时候,你们会怎么做呢??让她不要哭了,很烦?
还是会哄她???
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730

全部回复(26)
怎么不倒过来问问
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵``为什么要倒过来问~??
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
我会全身软了,不知怎么办,,,
         我从没在男的面前哭过
         除了——
                 我爸
好像哭多暸就會覺得煩
偶爾的一兩次就會烘吧
以下是引用漆玖芭在2007-6-20 11:24:00的发言:
好像哭多暸就會覺得煩
偶爾的一兩次就會烘吧

是啊
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
老公紧抱着我安慰我啊
不过叫我哭出来不是叫我不要哭
不知怎么说!!
他会心疼会叫我不哭但我一般都不鸟他的!!
哭自己的,然后就闹分手!!
最后...弄到他哭!!
哈哈~~!(怎么感觉我有点变态!!)
             以前在他面前哭,他會嘆氣,會一直抽煙,很無奈
             因為越是安慰我我會哭嘚更厲害,
             現在隻在爸爸麵前哭
             我一哭他就會買好多好多東西哄我D
   哈哈.赚到咯..........

[em03]
-------粤D U9929   499648874
我这样问你你会怎么样回答?
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
我会心痛`
哎.......
我哭的时候他一般是不说话的
哈哈不知道他心里在想什么
百感交集啊
别弄脏我的衣服就好了
I trust you,whenever,forever.
會很心痛 ...

所以我不讓我佬婆哭 ...
他緊抱著說著不要哭
用手幫擦眼淚,撫摸我頭
不過,都過去啦
現在不在任何男生面前流淚
半年以来
我老婆还没在我面前哭过...
我不愿意让我老婆哭...
如果哭了...
我会很心疼...
我会紧抱她.安慰她.

[em14]
我没有在他面前哭过.
只有1次在电话里的.
他不停地安慰.说哭到他心疼.叫我别哭.
以后不哭咯,不想他难过嘿嘿
以下是引用巧勊か糖裹の在2007-6-19 22:55:00的发言:
呵呵``为什么要倒过来问~??

因为这个问题好象还蛮多人问的