服务热线:0754 - 88943210

...........为什么总吵架?.....................

▎° 发表于 2007-6-19 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4503 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 是不是掺久了都这样`吵吵闹闹

然后明天或者后天就好 有时还会说分,然后没一会又好了`
 既然感情这么深了`怎么就不互相迁就,,
弄到你逼 我也逼,一点点点小事也吵
 动不动就挂电话,无法沟通 唉。
真是累```懒的发脾气了
 发觉自己没脾气。。
[em06][em06]
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]

全部回复(19)
我和她,也经常吵吵闹闹,但闹过就好了.似乎比以前更好了,,
其实小吵宜情,
或许对方在乎你一点点小细节,
这样是代表他很爱你.
lz珍惜,只要把这份在乎控制好,理智点.就会很开心的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢楼上的
心态很好``
偶尔小吵没什么关系的~~~~~宜情嘛~~~~~像2楼说的
不要大吵就好拉,那样伤情
支持2楼的说法!!
爱情路就是如此艰辛.
顶仁J的贴上来。
因为在乎.所以害怕失去
因为害怕失去.所以偶尔爱里两个人总会失去某些理智的。
楼主,或许这样你们的生活才不会很无味
偶尔这样,却让自己知道最终还是放不下.搁浅不了的`
哈哈,我们都从不吵架,所以我也不知道怎么说
但是我知道,吵架伤感情啊!
Darling:我们会一直走下去的! ( Q 472204866) ting.candy.photo.163.com
偶爾的小吵閙,會讓伱們過后更加愛惜對方
但是大吵閙就不好勒.很傷感情的!
小吵小閙是恩愛伕妻的錶現!呵呵..
老公啊,
我來頂袮的帖.
伱們以後的路還長,不要老吵架啊.
開心點哈.
我爸妈经常吵架...
但每几天又好了..
其实没什么生活就是如此!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
谢谢你们
真的是这样
太在乎 所以害怕失去
对方在乎你一点点小细节,
这样是代表他很爱你.
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
以下是引用北极星v1在2007-6-19 23:06:00的发言:
其实小吵宜情,
这样是代表他很爱你.

有道理
吵架其实没什么的吖,
不过我的他也讨厌吵架...
[em04][em04]
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
因为彼此在乎对方.因为遇到心爱的恋人时却又会紧张.因为把对方牵入了自己的心.因为很在意很在意对方的举动.所以...会吵架.
如果一对恋人没有吵架的经历.虽然他们会让旁人觉得很甜蜜.但事实上.他们彼此之间都不会真正了解到对方.
MISS'QQ...200727015.
互相迁就很重要
但这迁就也不是一味的忍让.

如果是小事就沒必要争吵.
那样会使感情越来越疏远.
支持2楼和7楼的说法!!!!
哟..小文同志!!.
别生气咯.
在-起难免吵架会发生.
再说会吵架也是正常的拉.
那是因为彼此在乎嘛.
偶尔吵架能使感情生活不那么平淡嘛..
祢们就彼此迁就点.
退-步海阔天空.
嘻嘻..
不要死爱面子.
以下是引用北极星v1在2007-6-19 23:06:00的发言:
其实小吵宜情,
这样是代表他很爱你.

对对对
支持~!
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
吵架有时候未必是件坏事的
两个人静下来好好谈谈吧~~
有时候吵多,自己是觉得懒得理的,慢慢就会厌倦~~
小心`~
http://shop59319107.taobao.com