服务热线:0754 - 88943210

[灌水游戏]单身男女进来〓单身婚介所〓抛线球....就速配!!!

milkshake 发表于 2007-6-20 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5226 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
游戏规则:想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大10的数字     和     QQ号码或联系方式!!!远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是愕乃倥涠韵罅?因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以先来后到为原则 如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴 可以继续跟贴写数字 不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作 速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~ 本贴实行一夫一妻制 有兴趣的人来玩玩呀~        这个游戏俺想了N次 N久 也许大家会觉得无聊 晕~~晕!!!!
声明: 本贴为游戏灌水贴!
另外: 为了增加本版人气之一 希望大家喜欢!
希望各位坛友能支持我,支持我的..............,支持我的版块!!
●本版QQ群号码●欢迎加入!
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(26)
SF.
那8楼好了。
Q:360012842
我喜欢5.
  那就5楼吧.(例如是例如:如果某人喜欢我,他直接等到5楼的时候在发帖不就...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也可以這樣啊...我選擇11樓

喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
哈哈,我去一定要在11楼..

哈哈,耶哇耶哇!
恏啊..恏啊..7樓一定是我的嘞..
哈哈,快到7楼嘹..

额?谁写5楼叻?
耶哇耶哇,,我占到一个了
[em02][em02][em02][em02][em02]
看定定噢,第2楼我写嘹什么?
哇哈哈,11楼哦![em31]
我佔到仔仔嘞
好吧
我500樓就好了
因爲我喜歡那個歌星啊伍佰
[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
妳等到某年某月某日都不可能實現的願望
[em06][em06]
  这贴人不多  ..不好玩咯~
   要人多才好玩点......
   我17楼好了
  哈哈
我31楼就好.我的座位.哈哈..
以下是引用b1n彬在2007-6-20 0:28:00的发言:
哈哈,我去一定要在11楼..

哈哈,耶哇耶哇!

哇。我写5楼啊.你...
从来,24楼,和42楼.我幸运号,
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2007-6-20 18:52:00的发言:
哇。我写5楼啊.你...
从来,24楼,和42楼.我幸运号,

没事没事,,我什么都没看到!
啊啊
快點快點到伍佰
我愛伍佰
[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
ls的,10页就锁帖嘹,有可能么?改下拉,,50也不错,跟500就差一个O而已哇,哈哈!
哈..是啊..不过希望斑竹别在弄什么10页就锁贴..那样很不好玩啊