服务热线:0754 - 88943210

真是的,居然开这样的玩笑.........

泪の泪 发表于 2007-6-20 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5522 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午...........偶的朋友在学校给偶打电话........................(偶在家的,因为中考关系,不用读书)
有个啊坏.(是我这么叫他的,后来他朋友也这么叫他了,呵呵)........他是我朋友的同学................在网上有和他聊过.......
我朋友叫他听电话 ,他老在“喂喂喂”的,真是晕死了啊.................我都讲那么大声了,他居然说听不到
后来听他说他跑到WC听的.....真晕啊...........而我朋友说那时他脸很红,还差点进了女WC,也不知道是真是假啊..........
晕死啊,他们居然拿我和啊坏开玩笑..........
刚才他们也在学校给我打电话..........他们老叫啊坏听电话.........啊坏不肯听..........
老叫我出去.........都说不要了还叫我出去.............待会又要打过来了.......因为他们说等商量好去哪里后就打过来.......
我真的很晕啊..........而且他们还说啊坏喜欢我.........还问我喜欢他不??汗死+晕死啊.........
...
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]

全部回复(20)
我不知道你在说什么?!
你想表达啊坏喜欢你么!?
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了之后我也晕死…………
没什么吧…………
只不过是开玩笑而已……
就当作是玩玩嘛…………
好无聊的河畔……
我知道了
阿坏喜欢你
他们可真会开玩笑啊.............
哎呀..........但不可以开得太过分.........
这个也不算过分.......不要开太久就好了

只是说下而已拉,没表达什么
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
晕 看不懂.
在水 区 的人 说的话 都不知道是哪个星球  学来的

看不怎么懂   

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我偶尔也会向他们学习 滴
#
說實話 看不大懂
   我看不懂!
大家都看不懂………………
好无聊的河畔……
看得懂
但不知道LZ想表达什么意思而已
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
表达能力有待进一步提高
以下是引用訫愿在2007-6-20 9:44:00的发言:
我不知道你在说什么?!
你想表达啊坏喜欢你么!?
[em08]
真的很难理解
不懂你想表达什么.
    还有那个什么叫开玩笑.
许久不贱。 小围脖儿~
[em08]
上吧
看了公过只鸭...

你能不能编辑一下...整理一下?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用S+斯佳在2007-6-20 18:47:00的发言:
看了公过只鸭...

你能不能编辑一下...整理一下?

你不是只鸭么.应该会明白才对的.
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用0o佳o0在2007-6-20 9:45:00的发言:
我知道了
阿坏喜欢你

你太厉害了
一语中的
局外人
看不懂