服务热线:0754 - 88943210

中考作文 `~

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2007-6-20 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8368 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
最好的奖赏...应该挺好写的吧
。。。 。。。 。。。
怎么无论什么作文在我看来都那么难写啊 ..
blog_mic.weicheng.blog.163.com
不错啊
不难耶..
359014726。 我是疯子。 坏心眼的邪恶小女人。
以下是引用ywei在2007-6-20 12:55:00的发言:
怎么无论什么作文在我看来都那么难写啊 ..

我也一样啊,生活中根本都找不到那么多可以写的题材
。。。 。。。 。。。
还好不是很难..加油啦各位!!
过眼云烟。
用华丽的文字让改卷老师看了有如被功率全开的镇魂歌和千濑之光同时集中的美妙感觉!
打暑假工事宜联系中。。。。。。
题目貌似可以很哲理性..
NOway```! Q:563767517 ...
请问你们是写关于什么的?比如亲情?
今年的作文比起我们去年的"笔"
真的好写多了
"最好的奖赏"
看到这个作文题时
心里第一时间
想到了 陈老师(陈明黎)
自己也不知道为什么
的确在陈老师身边的日子
可以写出好多的作文
因为
大多时候
她,给我们写作的灵感
慢慢地 我们也学会洞察生活
师弟师妹啊 好好珍惜呆在陈老师身边的日子
我写茶
暗喻爱
最好的奖赏~
然后写茶~
暗喻爱~
有啥用捏~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
Rio
好发挥耶。
以下是引用小啊....在2007-6-20 22:25:00的发言:
最好的奖赏~
然后写茶~
暗喻爱~
有啥用捏~

这就看功力了
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
以下是引用小啊....在2007-6-20 14:21:00的发言:
用华丽的文字让改卷老师看了有如被功率全开的镇魂歌和千濑之光同时集中的美妙感觉!
关键是:记叙文。
广东省教育局的出题水平越来越低。。。
我写别人对我说的话.,,
比起我们去年那支破笔,你们太幸福了!
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
恩~
比去年的好写啊!
好象不难。。。
[glow=300,red,5][size=2]一帖[/size][size=4]奖100HB!![/size] 详见[URL=http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=56&Id=765464][u] 飞厦置顶帖[/u][/URL][/glow] [URL=http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=56&id=502256]事件记录查询[/URL]
叙述文吗?
不难呀